biscuits soda sel de lait (recette Jun)

Les biscuits et les craquelins croustillants échalotte même genre de biscuits, car l'ajout de bicarbonate de soude pour produire une saveur tout à fait différent, juste un peu de temps suffisant une partie de ce cookie est certainement la peine d'essayer - « délicieux. » mots parlent d'eux-mêmes, pour ne pas mentionner c'est un biscuits complètement non sucré. composante de référence: 80 pièces peau d'huile de l'eau farine tout usage 100 g eau 40g beurre 20g Lait en poudre 6g bicarbonate de soude 0.625ml sel 0.625ml La levure sèche 2.5ml pâtisserie farine tout usage 30g beurre 15g sel 1.25ml
  • Tous les matériaux sont d'abord mélangés avec de l'eau et de la peau de l'huile, frotter dure quelques minutes, jusqu'à ce que pour former une pâte. Pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'une humidité, la fermentation endroit chaud.

  • Fermenter la pâte deux fois plus grand que cela représente une bonne fermentation de la pâte fermentée par pression manuelle d'un frottement rebouler l'air, se reposer pendant 15 minutes.

  • Faire la pâte. Beurre, coupé en petits morceaux est chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides. Ajouter le sel, la farine, la pâte pétrir mixte.

  • La bonne eau et groupe cuir relaxation huile dans un grand déploiement de la planche à découper.

  • Etaler la pâte sur l'eau et le groupe cuir d'huile, comprimé, la pression sur le rouleau à pâtisserie, établissant dans un état plat dans l'eau intermédiaire et de la peau de l'huile.

  • l'eau du groupe du cuir et de l'huile à travers le milieu plié, enveloppé dans la pâte à pâtisserie.

  • Plier la pâte devient rectangle ouvert.

  • Gan extrémités ouvertes repliées vers le milieu de la pâte.

  • Puis plier. Ceci termine quatre fois.

  • Sizhe pâte rotation de 90 °, puis déployer dans un rectangle.

  • Rouleau à nouveau un rectangle quatre fois.

  • Après deux à quatre fois la pâte et rouler sur une épaisseur d'environ 0,2 cm rectangulaire.

  • Bar avec une fourchette de petits trous sur la surface de la feuille, découpée en plusieurs petits carrés, et non l'arrondi irrégulier.

  • L'ébauche de coupe carrée sur une plaque à biscuits, en laissant entre chaque biscuit certains des vides, de l'eau pulvérisée sur les biscuits, la fermentation endroit chaud environ 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits dans l'épaisseur initiale de 1,5 à 2 fois. Dans un four préchauffé, supérieur et inférieur feu 175 , au milieu et cuire pendant environ 13 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.

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