Jujube nettoyés à sec, aller nucléaire, coupé finement, plus le mieux, afin de ne pas affecter le goût de la peau jujube;
protéine de jaune d'oeuf séparé, en attente de jaune d'oeuf, pour faire en sorte que le disque chargé huile et d'eau exempt de protéines
Fouet protéine envoyé à la mousse sèche, à savoir d'un angle droit à l'ascenseur, le sucre a été ajouté en trois portions entre elles; bien après le réfrigérateur de rechange;
Le jaune d'oeuf a été ajouté, suivi par un disque de sucre brun et de l'eau, l'huile de pépins de raisin, 40 grammes de chaque fouet;
farine faible tamiser et mélanger à 4 à des particules non granulaire, puis 60 g de jujube et uniformes, le reste 20 g d'attente;
Ajouter la protéine de jaune d'oeuf envoyé 1/3 bonne pâte, couper avec une spatule de manière uniforme;
Et la pâte uniforme est ajouté à l'uf restant 2/3 jaune d'une protéine, continuer à couper et de manière uniforme, ne pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse;
Et la pâte bon gâteau;
Les 20 dates g restants répartis uniformément juste en bas des morceaux de moule;
Et versé dans une bonne pâte à gâteau, lisser avec une spatule, le choc terminal main la force à plusieurs reprises dans le tableau, la grande bulle d'air à l'intérieur du choc;
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 45-50 minutes. Après le gâteau cuit au four à, verser immédiatement un rack de refroidissement pour refroidir, puis décapage, les coupes peuvent profiter.