dates rouge sang gâteau mousseline

font habituellement gâteau mousseline, faire plus, l'efficacité est grandement améliorée, de penser à des tours de transformation, hein! Le faire est d'ajouter le sucre brun et les dates de mousseline de sang, très bon goût, peut-être préfèrent personnellement l'odeur de sucre brun, les dates rouges Ruannuo it! Vous avez également la possibilité d'essayer de le faire, vraiment comme oh! Ce qui suit est le poids de 8 pouces, pour référence! l'huile de pépins de raisin 40g dates rouges énucléés 80g ufs 5 environ 250 grammes La farine de gâteau 85g Shimizu 40g cassonade 50 g sucre en poudre 30g
  • Jujube nettoyés à sec, aller nucléaire, coupé finement, plus le mieux, afin de ne pas affecter le goût de la peau jujube;

  • protéine de jaune d'oeuf séparé, en attente de jaune d'oeuf, pour faire en sorte que le disque chargé huile et d'eau exempt de protéines

  • Fouet protéine envoyé à la mousse sèche, à savoir d'un angle droit à l'ascenseur, le sucre a été ajouté en trois portions entre elles; bien après le réfrigérateur de rechange;

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté, suivi par un disque de sucre brun et de l'eau, l'huile de pépins de raisin, 40 grammes de chaque fouet;

  • farine faible tamiser et mélanger à 4 à des particules non granulaire, puis 60 g de jujube et uniformes, le reste 20 g d'attente;

  • Ajouter la protéine de jaune d'oeuf envoyé 1/3 bonne pâte, couper avec une spatule de manière uniforme;

  • Et la pâte uniforme est ajouté à l'uf restant 2/3 jaune d'une protéine, continuer à couper et de manière uniforme, ne pas être encerclés afin d'éviter anti-mousse;

  • Et la pâte bon gâteau;

  • Les 20 dates g restants répartis uniformément juste en bas des morceaux de moule;

  • Et versé dans une bonne pâte à gâteau, lisser avec une spatule, le choc terminal main la force à plusieurs reprises dans le tableau, la grande bulle d'air à l'intérieur du choc;

  • Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 45-50 minutes. Après le gâteau cuit au four à, verser immédiatement un rack de refroidissement pour refroidir, puis décapage, les coupes peuvent profiter.

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