Sac de 300 grammes de boeuf rouleau correctement dégel, ils ne sortent pas du réfrigérateur trop mou et ne soyez pas de, ou sont faciles à faire rompre le pain de viande de pain de viande à déployer avec succès
Le dégel de la viande à un degré approprié de volume Un petit morceau déployé sur l'extrémité du champignon, plaie homéopathique en viande roulée, le papier huilé ou une feuille pan coiffé avec un rouleau de boeuf aux champignons soigneusement empilés.
sauce aux huîtres mélange de sauce de soja ail à un relativement épais, rouleau à brosse uniforme sur le boeuf
Oyster sauce, concentration de sauce à l'ail sauce de soja peut être ajustée dans l'image de référence, la quantité de sucre peut être ajouté.
Peut ensuite uniformément saupoudré de poivre noir première brosse à la bonne brosse un bon volume de sauce aux champignons pour augmenter la saveur du boeuf
Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu 13 minutes
Encoder! Et servir! Téléphone: Le miel, le riz est OK, s'il vous plaît descendre à l'ouest du microphone de celui-ci!