Porc à la sauce de Pékin

En sortant dîner le week-end, j'ai été aspiré par le porc râpé à la sauce de Pékin du gâteau de printemps de Jixiang, alors, vous savez, j'ai encore des démangeaisons. poitrine de poulet pièce concombre Une période Scallion Une période persil 3 racines Sauce aux nouilles sucrées 2 boules Du vin de cuisine 2 boules Sucre 5 grammes amidon 1 cuillère sauce soja 1,5 mesure Fuligineux 0,5 mesure peau de boulette 20 feuilles Sésame blanc (cuit) 4 grammes
  • Poitrine de poulet coupée en fines lanières de taille uniforme, je coupe environ 3-4 mm carré

  • Ajouter l'amidon, un peu de sucre, le vin de cuisine, le vinaigre, la sauce soja et bien mélanger.Faire mariner 2 heures.La quantité d'assaisonnement ici n'est pas déduite de la recette.

  • Laver les accompagnements à l'eau froide et bien couper

  • Mélanger les assaisonnements dans la recette pour obtenir l'essence d'un bol de porc râpé à la sauce Beijing-sauce Beijing

  • Appliquer de l'huile végétale à la surface de la peau de la boulette, accumuler et transformer la tige en une peau mince

  • C'était presque transparent, et le coup pouvait être rompu. Après la cuisson à la vapeur, vapeur pendant 10 minutes

  • Déchiqueter le porc dans l'huile chaude

  • Ajouter la sauce Pékin et faire sauter la sauce, saupoudrer de graines de sésame

  • La la la

  • Vous pouvez également commander d'autres légumes, carottes, chou violet

  • Regorgeront tiré
    Précédent
    valeur de couleur élevée de rouleau de champignon de boeuf à faible teneur en calories
    Prochain
    Champignons farcis à la viande
    gâteau aux graines de pavot orange
    Banane gâteau de livre (¯ ¯)
    Parfum frais de gâteau de thé vert livre de haricots rouges
    abricots secs gâteau de livre de fromage
    Gâteau à l'orange (riche gâteau à l'orange ~)
    Cacao gâteau de livre
    [Elvis] souligne méthode d'oeuf de gâteau de livre défaillance zéro
    Beurre Brownie Gâteau
    Gâteau en mousseline de soie 8 pouces Détails
    Persil en mousseline de soie gâteau
    Gâteau en mousseline de soie