Poitrine de poulet coupée en fines lanières de taille uniforme, je coupe environ 3-4 mm carré
Ajouter l'amidon, un peu de sucre, le vin de cuisine, le vinaigre, la sauce soja et bien mélanger.Faire mariner 2 heures.La quantité d'assaisonnement ici n'est pas déduite de la recette.
Laver les accompagnements à l'eau froide et bien couper
Mélanger les assaisonnements dans la recette pour obtenir l'essence d'un bol de porc râpé à la sauce Beijing-sauce Beijing
Appliquer de l'huile végétale à la surface de la peau de la boulette, accumuler et transformer la tige en une peau mince
C'était presque transparent, et le coup pouvait être rompu. Après la cuisson à la vapeur, vapeur pendant 10 minutes
Déchiqueter le porc dans l'huile chaude
Ajouter la sauce Pékin et faire sauter la sauce, saupoudrer de graines de sésame
La la la
Vous pouvez également commander d'autres légumes, carottes, chou violet