Persil pesait 80g, racines coupées, lavées deux fois, et enlever l'eau de drain légèrement. (Je l'ai regardé un persil piscine pourrait tenir )
Persil jus dans la boue (cette étape semble un peu ... regarder)
Et la séparation des protéines de jaune d'oeuf. jaunes d'oeuf battu, ajouter de l'huile végétale, mélanger les oeufs de pompage (I conduire un fouet à fouetter à faible vitesse pendant deux minutes).
Ajout d'une purée de persil, bien mélanger. Mon 80g coriandre + eau + jus lorsque le temps de nettoyage et ajouter 30 g d'eau, persil boue finale poids total est 140g.
Puis tamiser la farine et bien mélanger. flexible ajustée en fonction des smoothies de l'uf, et enfin mélange fini doit être l'état relativement épais. Parce que ma boue de coriandre que plus grande, donc je presque 90g de farine tamisée. Jus quand vous ne pourriez pas besoin d'ajouter de l'eau, parce que mes lames de la machine se coincent beaucoup de persil ...... -.-
Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de protéines d'extrait de vanille et une pincée de sel, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sèche.
180 [deg.] C four préchauffé Creuser un tiers des protéines de l'uf et se mélange uniformément.
Ensuite, marinée bassin de protéines de rebobinage de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.
Coulé dans un moule, secoue le moule. 150 cuit 50 minutes dans une moindre Enfin, le couvercle feuille de 10-15 minutes.
Mode de choc au four, à l'envers refroidissement, le décapage.