Préparer le matériel. Tamiser la farine. Les isolats de protéines de l'uf. Sheng bassin de protéines pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau. La meilleure utilisation de casseroles en acier inoxydable.
Les 5 jaunes d'ufs 30 g de sucre.
Ajouter l'huile de maïs. (L'huile d'olive est également disponible.)
Ajouter le lait.
Ajout de la farine de gluten faible. Tournez doucement le mélange uniformément, sans trop mélanger, afin d'éviter le gluten de la farine. (Pas de farine à faible gluten peut être utilisé dans la farine: amidon de maïs = 4: 1)
Ceci est un bon jaune d'oeuf coller.
Il a commencé à jouer des protéines. Avec un batteur électrique à la protéine sous forme de poisson a atteint la forme de la paupière supérieure, le sucre ajouté 20g.
Continuer la flagellation à la protéine est devenue épaisse, épaisse tandis que la mousse a été ajouté du sucre 20g.
Continuer à fouetter épaisse pour comparer les protéines, la surface texturée se produit lorsque l'addition du sucre de 20 g restants.
Puis continuer à battre, quand elle est déposée au fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, il dit qu'il a la mousse humide dans la mesure où, si elle est faite volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si elle est faite dans le gâteau de mousseline classique, nous devons aussi continuer à battre. La protéine peut être tirée jusqu'à ce qu'un des angles aigus à court dirigées vers le haut, cela signifie un état atteint mousse sèche peut être fouetté arrêt.
Sheng troisième de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf.
Incorporer le jaune d'oeuf. Mélangé tourné du fond, ne pas remuer cerclé éviter démoussage des protéines. Bien mélanger tous les jaune d'oeuf coller dans le pot de protéines Sheng.
Avec la même technique mélangée uniformément tourné. jaune de protéines et de l'uf jusqu'à l'intégration complète.
Il est un mélange de bons états. Bon état après le mélange doit être homogène relativement épais jaune pâle.
La pâte à gâteau mélangé est versé dans un moule lisse. Deux extrémités du moule de la main habitent force de choc sur la table, une grande bulle d'air à l'intérieur de l'amortisseur.
Dans le four. 170 degrés pendant 40 minutes. gâteau cuit au four après avoir enlevé du four et verser immédiatement une grille de refroidissement, de décharge forcé ou deux, glisse hors de l'intérieur de la chaleur.
Laisser refroidir complètement stripping.