Préparer tout le matériel
Ajouter le lait et le sucre dans un bol et bien mélanger Ajouter l'huile de maïs et l'extrait de vanille pour mélanger
Tamiser en poudre faible
Bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf
Bien mélanger
Ajouter les blancs d'oeufs et le jus de citron pour faire des bulles fisheye, ajouter un tiers de sucre
Ajouter du sucre trois fois tout au long du processus
Battre jusqu'à ce que le fouet soit soulevé en une petite forme pointue
Ajouter un tiers des protéines au jaune d'oeuf et bien mélanger ...
Versez le tout dans le pot de blanc d'oeuf et mélangez bien ...
Ajouter des biscuits écrasés Oreo
Bien mélanger
Placer 7 biscuits à la crème au fond du moule. Versez la pâte dans le sac de décoration, coupez un peu sur la pointe, tenez le sac de décoration verticalement, pressez doucement la pâte, remplissez d'abord les commandes et ne touchez pas les cookies, sinon pressez les cookies, souvenez-vous! Rappelles toi! Rappelles toi! Après avoir serré, le moule doit être secoué doucement ou non.
Je n'ai pas fait le biscuit craquelé dans cette étape, mais je n'ai pas osé le déplacer. Si le sac de décoration ne peut pas contenir tout le reste, il suffit de le verser dans le haut du moule. Vibrez doucement ou non ... Zhen Dajin se fissure dans la pâte et a l'air disgracieux
Mettez-le dans l'avant-dernière couche du four préchauffé et faites cuire 55 minutes à feu vif 170 et feu doux 160
Laisser boucler et laisser refroidir jusqu'au démoulage
Très délicieux
Le parfum de lait doux et riche est apprécié par la famille