Gâteau Oreo en mousseline

Ce gâteau est très délicieux et a un style unique ... Ceci est une recette de gâteau pour un blogueur culinaire singapourien, je vais l'enregistrer et le partager avec tout le monde. Maintenant ... le processus suivant est tout le processus que j'ai fait ... Utilisez un moule creux de 7 pouces Jaune d'uf: 3 sucre: 25 grammes L'huile de maïs: 40 grammes Lait: 50 grammes Farine à faible teneur en gluten: 80g Cookies Oreo: 50 grammes (grattez la garniture et écrasez-la, ne l'écrasez pas trop) Cookies Oreo: 7 tranches (avec de la crème pour la couche inférieure) protéine: 4 sucre: 50 grammes Extrait de vanille: Quelques gouttes (à ne pas laisser tomber) Jus de citron: 7, 8 gouttes
  • Préparer tout le matériel

  • Ajouter le lait et le sucre dans un bol et bien mélanger Ajouter l'huile de maïs et l'extrait de vanille pour mélanger

  • Tamiser en poudre faible

  • Bien mélanger

  • Ajouter le jaune d'oeuf

  • Bien mélanger

  • Ajouter les blancs d'oeufs et le jus de citron pour faire des bulles fisheye, ajouter un tiers de sucre

  • Ajouter du sucre trois fois tout au long du processus

  • Battre jusqu'à ce que le fouet soit soulevé en une petite forme pointue

  • Ajouter un tiers des protéines au jaune d'oeuf et bien mélanger ...

  • Versez le tout dans le pot de blanc d'oeuf et mélangez bien ...

  • Ajouter des biscuits écrasés Oreo

  • Bien mélanger

  • Placer 7 biscuits à la crème au fond du moule. Versez la pâte dans le sac de décoration, coupez un peu sur la pointe, tenez le sac de décoration verticalement, pressez doucement la pâte, remplissez d'abord les commandes et ne touchez pas les cookies, sinon pressez les cookies, souvenez-vous! Rappelles toi! Rappelles toi! Après avoir serré, le moule doit être secoué doucement ou non.

  • Je n'ai pas fait le biscuit craquelé dans cette étape, mais je n'ai pas osé le déplacer. Si le sac de décoration ne peut pas contenir tout le reste, il suffit de le verser dans le haut du moule. Vibrez doucement ou non ... Zhen Dajin se fissure dans la pâte et a l'air disgracieux

  • Mettez-le dans l'avant-dernière couche du four préchauffé et faites cuire 55 minutes à feu vif 170 et feu doux 160

  • Laisser boucler et laisser refroidir jusqu'au démoulage

  • Très délicieux

  • Le parfum de lait doux et riche est apprécié par la famille

  • embryons de gâteau mousseline (4 prescription est de deux pouces, ou une élévation générale 6 pouces)
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