Gâteau en mousseline de soie (kill protéines version détaillée)

moule de 8 pouces, 3 gâteau d'oeuf. Note Oh, est trois gâteau d'uf, donc il ne sera pas comme quatre ufs, aussi haut que le gâteau de cinq ufs. Mais certainement pas un gâteau. Vous voulez haut, ajouter leur propre proportionnel montant derrière chaque recette d'ufs. Nécessité de préparer les ingrédients sont les suivants: les ufs, la farine Zhu, le sucre, l'huile de maïs, le lait, le vinaigre, le sel. Outils besoin d'être préparés sont les suivants: une balance électronique, mixeur, mixeur à main, une spatule de silicone, Tamiser la farine, 2 pots en acier inoxydable, l'anode moule à gâteau rond de huit pouces actif bas 1. ufs 3 (environ coque 55 grammes) La farine (également connue sous le nom de farine ordinaire) 60 grammes pure Milk 45 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre blanc 115 g (avec du jaune d'uf) sucre blanc 230 grammes (avec la protéine) Le vinaigre blanc 5 gouttes sel 1 g
  • groupe de matériaux dévoilé. Tous les matériaux sont bien connus à l'avance. Tamiser la farine deux fois et mis de côté.

  • débuts du groupe Outils.

  • oeuf minute. Utilisé pour maintenir le jaune d'oeuf et le bassin blanc d'oeuf, devrait anhydre exempt d'huile, super propre.

  • 3 jaune d'oeuf a été ajouté 45 g de lait, 15 g de sucre blanc. Il a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Si la température est basse, il est possible d'installer un grand bassin assis jaune bol chauffé agité. La température de l'eau ne doit pas dépasser 60 degrés.

  • Etape 4 Après bien agité, versé dans 30 g d'huile végétale, en remuant jusqu'à ce que complètement émulsifié en utilisant un mélangeur à main. Émulsification bonne façon est de voir le peu d'huile, est tout à fait comme émulsion.

  • Etape 5 Après avoir bien mélangé, 60 g de farine tamisée, dans une position autre que la cerclée agité avec un mélangeur à main, sont de préférence chaque sonde au plancher pelvien.

  • Jaune d'oeuf coller pour compléter le look. Après achèvement, recouverte d'un film plastique afin d'éviter l'évaporation de l'eau. Après la fin de jaune d'oeuf coller dans un four à l'avant-dernière couche, appelée aussi la classe moyenne inférieure, dans la grille. Étape 19 a montré. Préchauffer le four pour commencer la température du four à 150 degrés.

  • 5 gouttes de vinaigre, 1 gramme de sel a été versé dans une protéine, avec un mélangeur électrique à faible vitesse à passer. Remarque Oh, cette fois-ci ne mettez pas de sucre (le début du groupe de matériaux, le vinaigre et le sel fin ^ _ ^)

  • passe-bas environ 20 secondes, vous pouvez passer à l'état, et aussi connu comme l'état du poisson Yanpao. A cela a été ajouté 10 grammes de sucre, de protéines est de 30 grammes de sucre est d'environ un tiers. Révolution passe la vitesse.

  • Après deux ou trois minutes, vous pouvez passer à l'état de la. mousse blanche fine, mais la tête en mousse fouet pour ne pas en mesure de mettre en place. A cela a été ajouté 10 grammes de sucre, de protéines est de 30 grammes de sucre est d'environ un tiers. passe encore la vitesse moyenne.

  • Et puis après quelques minutes, pour obtenir ce statut. Des lignes apparaissent, battre au fouet la tête de la bulle peut apporter un long, mais tomberont bientôt dans un pot, la texture est pas évidente. Cette fois-ci est pas légal, parce que chaque puissance électrique jouent différents. A ce stade, tout le sucre a été ajouté restant. transfert passe-bas, fouet le long du bord du bassin, dans une position fixe, passer environ 5 secondes, d'environ 30 degrés revolver (sens horaire ou antihoraire selon les habitudes personnelles), de sorte que le transfert cercle complet, puis dans le milieu emplacement encerclée fouettant quelques secondes.

  • Après l'étape de passe-bas 11, qui peut atteindre un état de mousse humide, la tête d'oeuf est tiré vers le haut, peut faire ressortir un crochet important, comme représenté sur la Fig. Cela pose. Si vous ne l'avez pas atteint, alors s'il vous plaît envoyer tour à basse vitesse.

  • Une partie passe bonne protéines (environ 1/4 du total), dans le jaune d'oeuf coller, mélangé uniformément tourné. Dans la posture particulière, gauche pots tour de main, vaisselle copie main droite. Chaque tour autour, tourner autour des pots, chaque sonde dans le plancher pelvien. Cela ne peut pas être à l'heure, de ne pas calculer combien l'autre, en regardant l'état, même très bien. Pas évident jaune et blanc à la couleur comme, ne pas mélanger trop longtemps.

  • Étape 13 transformera la pâte mélangée a été versée dans un bon uniforme tuer les protéines restant de la même manière, mélangé uniformément tourné, à aucune couleur jaune apparente comme, ne pas mélanger longtemps.

  • Étape 14 pâte à gâteau mariné de la position intermédiaire dans l'anode préparée actif moule inférieur de huit pouces.

  • Tenir le moule lorsque le nombre de table léger choc peut voir beaucoup de vésicules apparaît. Ce processus de nord-est, alors qu'on peut appeler « frapper da »

  • Choc sans bulles évidentes émerger, prendre un petit bâton mince comme les choses, explorer la pâte à gâteau à la fin, deux ou trois fois le tour. Je figure la province chose, directement avec un tour de spatule. Rappelez-vous d'explorer à la fin.

  • shakes ensuite le moule de 2,3. Vous verrez quelques petites bulles se présentent.

  • Dans le four. Grill dans l'avant-dernière couche four, appelée aussi la classe moyenne inférieure. Le moule à gâteau dans rapide, fermeture rapide Oh. Une fois que la température du four à 140 degrés cuire au four pendant 30 minutes puis à 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • Juste au four regard. Peut-être direz-vous, comment mousseline vos huit pouces si court il. Pro, vous l'oubliez, mes trois oeufs avec le montant de celui-ci.

  • Sorti immédiatement de la table d'environ 40 centimètres, il est tombé dur. Rappelez-vous la chute est positif, ah, gâteau vers le haut. Puis immédiatement à l'envers.

  • gâteau sec à la température ambiante, il peut libérer. Ne vous pressez pas, assurez-vous de laisser refroidir puis transféré sur. Sinon, le gâteau peut s'effondrer. Ceci est en regard de tour.

  • décapage à la main: les mains comme moi, les bords du gâteau au milieu d'un steak grillé, grillé cercle, puis celui du bas, gâteau sortant.

  • gâteau Mei Mei, manger directement, ou décorer un gâteau d'anniversaire peut être fait. Cette utilisation se fait avant de tirer, après la sortie rôti forget photographié, coupé en tranches directement sur la tuyauterie.

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