zéro défaut en mousseline de soie gâteau

gâteau ce que je voie fait plusieurs fois un grand succès gâteau mousseline de 6 pouces, avec un four 50 minutes ou 55 minutes 145 degrés, chaque taille du four est pas aussi grand que vous pouvez changer la température en fonction de leur taille, petite le four est généralement de 50 minutes suffisent, appuyez sur le tube diagonal Jaune d'oeuf coller 3 jaunes d'oeufs Faible farine de gluten 60 grammes L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 20 grammes L'huile de maïs 45 grammes lait 65 grammes meringue 3 blancs d'ufs sucre en poudre 40 grammes citron Quelques gouttes
  • Tout d'abord, le matériel doit être préparé que bon, vous devez obtenir un bol propre sec et sans huile avec le jaune d'oeuf trois protéines séparé ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf Oh, et puis dire bon 45 grammes d'huile de maïs, 65 grammes de lait, 20 g de sucre granulé dans le pot a été agité avec un fouet jusqu'à ce que les masses fondues à sucre

  • Puis envoyé à la farine avec un tamis circulaire de maïs avec un réseau relativement dense dans des pots à l'agitation en forme de Z Mélanger jusqu'à ce que la farine exempte de particules jusqu'à ce que la fusion (Rappelez-cercle sous agitation)

  • Ensuite, trois jaunes d'oeuf dans le pot a été agité jusqu'à l'homogénéité avec une forme de Z (mouvement circulaire ne pas bougé)

  • L'étape suivante consiste à battre les blancs d'ufs sous le four préchauffé et prêt à jouer le blanc d'oeuf quelques gouttes de citron, puis on ajoute 40 grammes de sucre trois fois

  • De plus un tiers lorsque le sable de sucre Fouetter presse taux de prime a frappé les bulles d'oeil de poisson

  • Meringue moment délicat au Canada un tiers de sucre versé dans ce

  • Une fois l'addition d'humidité moyenne et basse envoyé à une mousse rigide à texture

  • Figure envoyé pour ramasser un fouet donc il y a une forme forte, même si terminée, ne frappez pas trop, être assez patient pour jouer ou gâteau moelleux fait sur

  • lutte des protéines a frappé le pick-up est pas si loin de la meringue

  • Bien mélanger puis verser le dos de jaune-et-vient régulièrement Ne pas remuer cercle

  • Ce bien mélanger

  • Comme le numéro de téléphone d'un problème avec un peu des images blanches, c'est la vraie carte remuer jaune à l'intérieur du moule à gâteau de 6 pouces, puis mettre dans le four préchauffé à quelques avant le tremblement de terre doit être mis à l'intérieur du four à rappeler qu'il la vibration des bulles utiliser des gants de cuisine en eux accidentellement des brûlures

  • Du four lorsque le tremblement de terre à l'envers plusieurs à moins d'une demi-heure après le décapage à froid comme, image en forme de visage accidentellement pressé dans ce un peu laid, mais bon goût de manger

  • Gâteau fait de très doux et délicieux, cette approche revient à faire leur propre peuple de recherche sont manger à l'extérieur louange

  • 10 pouces gâteau mousseline
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