Beurre coupé en petits morceaux, à la température de ramollissement avec un degré de compression avec un évidement de doigt, l'uf enlevé à l'avance de veille échauffement.
coupe au chocolat blanc en petits morceaux chauffés dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Le sucre en poudre a été ajouté en deux beurre ramolli, jusqu'à ce degré lisse légère et mousseuse, le montant de la prescription initiale de sucre en poudre 100 g, je pense personnellement que l'ajout de blanc intelligent après très doux, ce qui réduit la quantité de sucre.
Battre les ufs avec 4 ajouts envoyés bon beurre, chaque fois que nous battre jusqu'à ce que émulsionnée après le prochain plus un uf.
farine de gâteau tamiser, la poudre à pâte, mélange de poudre de thé vert, suffisamment mélangé uniformément tourné, agité à une poudre de particules de pâte lisse pas
Ajouter le chocolat blanc fondu, mélangé uniformément tourné.
A été ajouté le haricot rouge, mélangé uniformément tourné
Avec une spatule creuser soigneusement le moule, frapper doucement la planche à quelques reprises, laissez la pâte uniformément répartie dans le moule, le moule est pas mon bâton, alors ne rien faire, si vous ne l'utilisez moule anti-adhésif, appuyez sur rogner moule de cuisson de format de papier d'huile dans un moule, puis dans la pâte.
Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, la surface du gâteau a raide, puis enlevé avec un couteau légèrement trempé dans l'eau au milieu d'un accident vasculaire cérébral.
Retour à la cuisson au four four 30-40 minutes, retirer avec un bâton de bambou inséré dans la vue, pas la pâte de bambou coloré très bien.
Laisser le côté de décharge de gâteau pendant environ 5 minutes, puis on refroidit la chaleur dissipée en position verticale.
On a refroidi à tiède, il est enveloppé d'une pellicule plastique et stocké à la température ambiante, en mangeant une tranche