Parfum frais de gâteau de thé vert livre de haricots rouges

thé vert et les haricots rouges sont un match parfait, est reconnu un match parfait, desserts rafraîchissements ont leur amour chaque figure, Un moelleux d'un goût amer, Deux forment ensemble un goût étrange, Un rouge et un vert est également très prendre la couleur. Ce fruit côté de l'école, Recette ajouté 30 grammes de chocolat blanc pour augmenter la concentration de gâteau parfumé, S'il n'y a pas de chocolat blanc, Personnellement, je pense que peut être remplacé par 20 grammes de lait, Le miel rouge haricots peuvent acheter ready-made, peut être fait, J'utilise le haricot rouge est utilisé pour mélanger le yaourt points spécialement à la coque, Résultats après la pâte mélanger la section de cuisson ne semble pas bon, Les haricots rouges cuits au four avec du miel comme une sorte de particules distinctes ou pour cuisiner bien, Il est de nature à refroidir complètement avant de couper, Donc, je ne l'ai pas hâte de couper à travers les images de prise de froid, Alors coupe est pas lisse, un peu laid, S'il vous plaît ignorer les détails. Je Sina blog: http: //blog.sina.com.cn/u/1011309423 beurre 100 grammes sucre en poudre 70 grammes ufs 2 (100 g) Faible farine de gluten 90 grammes levure 2/3 c poudre de thé vert 1 cuillère à soupe chocolat blanc 30 grammes haricots rouges miel maison 50 grammes
  • Beurre coupé en petits morceaux, à la température de ramollissement avec un degré de compression avec un évidement de doigt, l'uf enlevé à l'avance de veille échauffement.

  • coupe au chocolat blanc en petits morceaux chauffés dans un bain d'eau jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  • Le sucre en poudre a été ajouté en deux beurre ramolli, jusqu'à ce degré lisse légère et mousseuse, le montant de la prescription initiale de sucre en poudre 100 g, je pense personnellement que l'ajout de blanc intelligent après très doux, ce qui réduit la quantité de sucre.

  • Battre les ufs avec 4 ajouts envoyés bon beurre, chaque fois que nous battre jusqu'à ce que émulsionnée après le prochain plus un uf.

  • farine de gâteau tamiser, la poudre à pâte, mélange de poudre de thé vert, suffisamment mélangé uniformément tourné, agité à une poudre de particules de pâte lisse pas

  • Ajouter le chocolat blanc fondu, mélangé uniformément tourné.

  • A été ajouté le haricot rouge, mélangé uniformément tourné

  • Avec une spatule creuser soigneusement le moule, frapper doucement la planche à quelques reprises, laissez la pâte uniformément répartie dans le moule, le moule est pas mon bâton, alors ne rien faire, si vous ne l'utilisez moule anti-adhésif, appuyez sur rogner moule de cuisson de format de papier d'huile dans un moule, puis dans la pâte.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, la surface du gâteau a raide, puis enlevé avec un couteau légèrement trempé dans l'eau au milieu d'un accident vasculaire cérébral.

  • Retour à la cuisson au four four 30-40 minutes, retirer avec un bâton de bambou inséré dans la vue, pas la pâte de bambou coloré très bien.

  • Laisser le côté de décharge de gâteau pendant environ 5 minutes, puis on refroidit la chaleur dissipée en position verticale.

  • On a refroidi à tiède, il est enveloppé d'une pellicule plastique et stocké à la température ambiante, en mangeant une tranche

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