Avant de faire des gâteaux, lavez d'abord tous les ustensiles à utiliser pour les gâteaux et essuyez-les avec un torchon spécial. Assurez-vous que tous les ustensiles sont dans un état d'huile et d'eau! Pesez ensuite tous les ingrédients et séparez le jaune d'uf et le blanc d'uf à utiliser!
Mettez le lait dans un bassin propre, ajoutez la poudre de cacao et remuez avec un fouet ou une spatule jusqu'à ce que la poudre de cacao soit fine et fine (comme indiqué)
Ajoutez ensuite l'huile de maïs et continuez de remuer jusqu'à ce que le lait et l'huile soient complètement fondus et lisses!
Tamiser dans une poudre faible et incorporer dans une pâte lisse et délicate!
Ajoutez les jaunes d'oeufs et utilisez le mot Z pour mélanger la pâte d'oeuf uniformément!
Jusqu'à ce que la pâte d'oeuf soit fine et lisse sans particules! Couvrir d'une pellicule plastique et réserver! (Cette fois, vous pouvez passer au préchauffage du four 170 pour préchauffer)
Battre le blanc d'oeuf avec quelques gouttes de blanc d'oeuf et ajouter quelques gouttes de jus de citron et 1/3 de sucre (50g de sucre blanc sont ajoutés en trois portions).
Après que le blanc d'oeuf soit envoyé de la forme en il de poisson à l'état plus délicat du blanc d'oeuf, ajoutez du sucre pour continuer à passer le blanc d'oeuf!
Une fois que les blancs d'oeufs ont commencé à avoir de la texture, ajoutez tout le sucre restant pour continuer à passer!
Jusqu'à ce que le batteur à oeufs soulève le blanc d'oeuf et tire un coin pointu pour tenir le blanc d'oeuf, il sera prêt!
La pâte de jaune d'oeuf est rayée deux fois avec une spatule! Ajoutez ensuite une portion de blanc d'oeuf et mélangez-la en zigzag!
Les blancs d'oeufs sont mieux ajoutés en trois!
Jusqu'à ce que toutes les meringues soient ajoutées au mélange, onctueuses et délicates!
Mettez la pâte d'oeuf dans le moule d'une hauteur de 20 cm!
Soulevez le moule avec les deux mains et secouez-le doucement à gauche et à droite deux fois pour lisser la pâte aux ufs et envoyez-la au niveau inférieur du four à 150 degrés pendant 65 minutes ou 165 degrés pendant 45 minutes. Après la cuisson, secouez le moule d'une hauteur et accrochez-le à l'envers sur une bouteille, puis laissez-le refroidir complètement avant de le démouler! (J'ai pris cette photo, et quand j'ai écrit la recette pour la réparer et que je l'ai trouvée manquante, je soupçonne que c'est mon fils qui l'a supprimée sur mon téléphone portable.
Heureusement, cela n'a pas été supprimé!
La coupe est plus belle.