Battre les ufs ne doit pas être propre pot d'huile, pas d'eau, pas d'impuretés, l'attention ne doit pas briser le jaune. Retirez le jaune d'oeuf avec les points d'ufs, dans un autre pot. Ajouter le blanc d'uf congelé est recommandé, pas plus de 15 minutes.
Le jaune d'oeuf, 20 g de sucre, le lait, l'huile de maïs, de sésame noir, de vanille, mélanger avec un mélangeur à main.
farine de gâteau, de l'amidon de maïs tamisé, sel ajouté, le jaune d'oeuf et uniformément sous agitation avec un mélangeur de main
Les protéines du jus de citron, 20 ~ 25g de sucre 3 a été ajouté, et envoyé à la mousse rigide.
La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule, puis versez les protéines restantes, avec quelques pas de technique anti-mousse mixte (avec des lignes diagonales vient mélanger fallback)!
Low for moule en direct, secoue le moule dans le four préchauffé de 160 degrés dans la couche inférieure 165 de 45 à 50 minutes.
Hors de la boîte, moule à l'envers tomber d'une hauteur, pendaient la tête après refroidissement. Jusqu'à complètement refroidi après la libération manuelle.