Xiaoya vous apprendre à faire en mousseline de soie

Ceci est un chiffon de base Xiaoya favori, sentir le goût bien pour le fonctionnement novice, très faible taux d'échec. Si des lacunes, je l'espère plus de conseils précieux. Vous avez besoin: 6 pouces anode inférieure mode actif (sans nom peut être), 2 pots en acier inoxydable, un mélangeur à main, mélangeur électrique, les points d'oeuf, une spatule de silicone, balances électroniques, gobelet, maille d'acier inoxydable, avec four thermomètre ...... Oeufs (général) 3 de sucre en poudre 40 ~ 45g L'huile de maïs 30g lait 40ml Faible farine de gluten 55g L'amidon de maïs 5g Le jus de citron Quelques gouttes graines de sésame noir frit (facultatif) Un peu Sel (facultatif) 1 g
  • Battre les ufs ne doit pas être propre pot d'huile, pas d'eau, pas d'impuretés, l'attention ne doit pas briser le jaune. Retirez le jaune d'oeuf avec les points d'ufs, dans un autre pot. Ajouter le blanc d'uf congelé est recommandé, pas plus de 15 minutes.

  • Le jaune d'oeuf, 20 g de sucre, le lait, l'huile de maïs, de sésame noir, de vanille, mélanger avec un mélangeur à main.

  • farine de gâteau, de l'amidon de maïs tamisé, sel ajouté, le jaune d'oeuf et uniformément sous agitation avec un mélangeur de main

  • Les protéines du jus de citron, 20 ~ 25g de sucre 3 a été ajouté, et envoyé à la mousse rigide.

  • La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule, puis versez les protéines restantes, avec quelques pas de technique anti-mousse mixte (avec des lignes diagonales vient mélanger fallback)!

  • Low for moule en direct, secoue le moule dans le four préchauffé de 160 degrés dans la couche inférieure 165 de 45 à 50 minutes.

  • Hors de la boîte, moule à l'envers tomber d'une hauteur, pendaient la tête après refroidissement. Jusqu'à complètement refroidi après la libération manuelle.

  • Taiwan imitation Fujiya vrai gâteau de taro (gâteau Taro)
    Précédent
    Gâteau mousseline coco
    Prochain
    Regorgeront tiré
    Porc à la sauce de Pékin
    valeur de couleur élevée de rouleau de champignon de boeuf à faible teneur en calories
    Champignons farcis à la viande
    gâteau aux graines de pavot orange
    Banane gâteau de livre (¯ ¯)
    Parfum frais de gâteau de thé vert livre de haricots rouges
    abricots secs gâteau de livre de fromage
    Gâteau à l'orange (riche gâteau à l'orange ~)
    Cacao gâteau de livre
    [Elvis] souligne méthode d'oeuf de gâteau de livre défaillance zéro
    Beurre Brownie Gâteau