Gâteau en mousseline de soie

ont souvent demander la prescription pro 7 vent Tout simplement pris un gâteau de mousseline de diagramme de processus très détaillé Vieille recette de prescription a été utilisé Cette approche a également été la pratique ~ gâteau en mousseline de soie peut être dit être à la maison essentielle Mangez un sauvage universel pneu cent gâteau la lumière du goût que les nuages aiment En règle générale ne recommande pas de changements à la prescription La formule de base nécessaire pour former vraiment penser à des tours de jouer à nouveau La formule de payer plus d'une protéine 1 augmente son goût léger (ultra-populaire Q Run il y a longtemps, le degré de plus humide fouettée de protéines, plus le genre de goût qui fait fondre, manger il n'y a pas de sens de temps autour il affectionne particulièrement, maintenant préfèrent juste le bon degré de profit) 2 est un visuellement très abordable, ont aussi regardé confortable 3 est aucune quantité de principe, je ne sais pas pour vous ~ Bien sûr, vous pouvez également réduire une protéine, ou d'ajouter un jaune d'oeuf Mousseline est particulièrement tolérante du gâteau Il ne dévie pas trop loin du rapport de base peut réussir Ajustez la quantité de liquide d'une combinaison des différents ingrédients peut être fait Bien sûr, le goût et la saveur en raison des différentes proportions des différents ingrédients diffèrent ~ Sous la cuisine il y a un peu trop pro-po divers principes très détaillés de gâteau mousseline Wen Il y a aussi le lapin potins po trop Vous pouvez aller voir ~ La formule suivante est 17cm moulage d'un chiffon creux Moins d'une protéine qui peut faire moule rond ordinaire. . Jaune d'oeuf coller vitellus 3 sucre en poudre 10g lait 39ml huile de cuisson 39ml sel 1 g La farine de gâteau 60g essence de vanille Quelques gouttes meringue protéine 4 sucre en poudre 45g Le jus de citron montant droit
  • Vitellin + sucre et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, une grande bulle d'air est normale, être sûr de remuer. .

  • Verser le lait et l'huile (une partie du liquide peut également être chauffé à l'avance, puis verser, pas de chauffage est ok), huile essentielle de vanille et le sel de mer, L'eau et l'huile et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu ensemble, exposeront une bulle fine Cette partie est très importante, sinon bien mélanger ou excessive remuer, la farine effets mixtes, peut causer la pâte légèrement sèche

  • Auparavant, la farine tamisée à gâteau 1 fois, puis tamiser à l'étape 3, le mélange ne peut pas tracer des cercles, le mélange de coupe transversale Pas trop remuer, si le muscle affecte non seulement le goût, le gâteau cuit dans la tête de champignon sera fracassé, mais pas l'état floraison oeuf jaune marinée pâte, il y a un certain sens de l'écoulement ~

  • Protéines + jus de citron, par exemple dans mon mélangeur Tefal Directement à l'cinq vitesses, l'expansion rapide de la protéine, plus grand volume de la bulle diminue progressivement de grand Après engrenage de transfection 4, trois fois additionnés de sucre 3 vitesses de transfert, un peu d'agitation serait 1er tour passe lentement, lentement, laissez la meringue progressivement stabilisée, devient ainsi délicate

  • Prenez meringue 1/3, avec un batteur à main mélange comme, dans la mesure du possible mixte

  • manière mixte, et enfin avec une spatule en caoutchouc assez bien tourné mélangé uniformément

  • 2/3 de la protéine verser la crème restante

  • Se mélange de manière homogène, la lame est tournée vers 12 heures, comme point de départ, la direction 06h00 tournée vers le haut, tandis que la main gauche doit être pots pivotés ~ En général, cette étape, le mélange je ne serais probablement 5 à 60, et veiller à ce que la meringue est complètement mélangé jaune d'oeuf

  • Versé dans des moules, la pâte est aussi un état des lignes de détection - Si elle est trop mince, alors si jouer lieu de meringue

  • Shock quelques moules, de sorte qu'une grande bulle d'air à l'intérieur de l'effondrement, les responsables -

  • Dans ma maison, par exemple au four, préchauffé à 180 degrés, tourner 160 degrés à 180 degrés feu allumé gâteau floraison doit être transféré sous le feu allumé 160 degrés à 150 degrés, 40 à 45 minutes à l'ensemble Après refroidissement de décapage à l'envers au four vers le bas ~ Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four Chaque différentes températures du four, s'il vous plaît être ajustées en fonction de leur propre four La chose importante à dire trois fois -

  • Je suis pas très bon au stripping ~~ de toute façon, renvoyer ou désactiver à volonté à l'aide ~

  • Bien que l'huile essentielle de vanille Je l'appelle mousseline plaine À moins que les gousses de vanille add qui peut être appelé en mousseline de soie vanille ~

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