matériaux prêts, bol protéines Sheng pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau. L'huile de maïs a été versé avec du yogourt et le bol, mélanger avec un mélangeur à main, mélanger la turbidité blanc peut être, sans prêter attention à cette technique, mélanger pas encerclant ha relation.
La bonne farine tamisé a été ajouté à un mélange bien agité d'huile et de l'eau, et ensuite mélangée avec un tour ou mélanger avec un Z-chemin, probablement mélangé à la poudre blanche ne peut pas de manière significative, sans agitation excessive.
Ensuite Préchauffez le four peut commencer à se rappeler, je suis un four préchauffé à 150 degrés. Ajouter la pâte de jaune d'oeuf, ajouter un Stir jaune d'oeuf, puis ajouter un autre jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été d'ajouter tous fini (bien que je parfois paresseux, parfois ajouter vingt-trois jaune d'oeuf remuer, le jaune d'oeuf cinq dans deux mélange End. a un avantage de plus adapté pour les débutants, facile à agiter sans particules) technique peut également être activé façon mixte de haut en bas avec la méthode de Z, après avoir procédé à oeufs utilisés jaune pâte lisse, homogène, sans granules, puisque le gluten est pas facile!
oeuf marinée jaune pâte lisse et pas de particules, une spatule soulever la pâte va lentement jeter, ne pas la pâte trop épaisse, si elle est trop épaisse, le fond du gâteau sera déprimé, trop épaisse, ajouter un peu de liquide qu'ils doivent approprier, bon le jaune d'uf paste mis de côté rechange
J'ai envoyé une protéine non sur la carte, vous pouvez voir des photos détaillées étape gâteau mousseline huit pouces, il est le même Protein plus quelques gouttes de 1 g de vinaigre blanc, ou sel de celui-ci, éventuellement dans lequel la protéine telle que le poisson Yanpao envoyé lorsque l'état, à ce moment la protéine d'oeuf de levage de tête goutte de liquide 1/3 sucre ajouté.
Une petite protéine de mousse liquide, mais la protéine est pas délicate, caboche d'ufs de levage ne sera pas goutte à goutte, en ajoutant cette fois un tiers supplémentaire de sucre et continuer à battre.
Protéines peu à peu délicate, tête d'uf a un petit crochet, ajoutant cette fois le dernier tiers du sucre
Meringue texture est très claire, en remuant lourde sensation partielle, montrant un état très lisse, puis tiré de protéines fouet droites élongations les angles aigus, est de faire un état de mousseline de mousse sèche, je peux voir le béton 8 pouce recette de gâteau mousseline (voir protéine fouet état lorsque le premier oeuf ouvert vitesse la plus lente lorsque la cuve à fouetter, soulever lentement le fouet, la tête d'oeuf de battement au moment de quitter la meringue immédiatement arrêté, il est temps de voir la plus précise, si la tête d'oeuf de battement d'arrêt est inséré vers le bas regard réinstitué à influente oh)
1/3 de la crème à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangés et mis en place à partir du bas de la lame (que je vois huit pouces gâteau mousseline) après agitation à la pâte dans la protéine restante, tournée mélangée de manière uniforme une fois de plus, devient la pâte à gâteau! Faire la pâte à gâteau lentement dans le moule est pas élevé, probablement environ huit complet, les prochains léger choc, une grosse bulle de choc. Et puis placé dans le four préchauffé à cuire suffisamment 140 degrés tour de 120 degrés 20 minutes 35 à 40 minutes de cuisson. Le temps et la température de référence, est ajustée en fonction du four à foyer réel. La mienne est la température mesurée, il y a une certaine température du four haute doit être ajustée de manière appropriée.
Ceci est la cuisson de manière à 20 minutes dans le four, le goût personnel comme le froid, si la température est trop élevée surface de verrouillage trop rapide, qui distribuent la chaleur ne vient pas, facile à mouiller, et la couche de pudding. La température et le temps en fonction de leur réelle du four pour régler, même si la même marque de four, il y a aussi une différence de température
Il est cuit au four pendant 40 minutes, le chemin, je me sens bien! En fait, ne pas emmêler la surface du gâteau de craquage, ce n'est pas un problème, sinon la vallée du Grand Rift!
Comment puis cuit à l'envers des protéines et des images peuvent aller à mon look gâteau mousseline huit pouces, je ne vais pas répéter ici la longue haleine!