pound cake myrtille

gâteau de livre, est faible en poudre: Beurre: sucre de 1: 1: 1. Mais je me sens trop grasse, trop sucrée ambiance familiale. Il permet d'économiser si peu d'huile et de sucre. Je pense que ce goût doux plus rafraîchissant. Faible farine de gluten 100G ufs entiers 2 beurre 90G sucre Spun 70G levure 5G myrtilles montant droit extrait de vanille 2 gouttes
  • Fractionnés oeuf entier plus de sucre, battre au fouet pour battre la couleur plus claire. Goutte à goutte 2 gouttes d'extrait de vanille.

  • La farine de gâteau, la poudre à pâte tamisé dans le mélange d'ufs. Au-dessus d'un geste vers le bas spatule (pas de cercle) rien à mélanger jusqu'à ce que les particules de farine, uniformément lisse.

  • beurre fondu Imperméables, mélanger la pâte, en baisse de plus d'un geste, et bien mélanger.

  • Blueberry. démoulage du pain grillé des garnitures de papier sulfurisé. pâte de myrtille dans le moule.

  • Préchauffage du four à 160 degrés, dans le moule. Rôti 40 minutes au centre du terrain.

  • Grillé couteau dessiner avec un couteau à 20 minutes sur la surface. Cela aura des fissures parfaites.

  • Cuit au four.

  • Après sections de refroidissement.

  • MASA enseignant gâteau de livre de haricots rouges Matcha
    Précédent
    gâteau de livre de fromage aux bleuets
    Prochain
    Quatre-quarts à la farine de soja sans beurre
    Banane gâteau de livre
    Pas le tofu de porc haché de Mapo
    Rouleau aux oeufs
    Nouveau dîner de l'année et les ailes de poulet cola rafraîchissante série frite gâteau de riz
    rouleau de jade blanc de jade
    Gâteau Qifeng 8 pouces (super simple)
    Gâteau aux bananes super doux et sucré aux noix
    Ultra-fine gâteau de livre de citron
    Vanilla pound cake
    livre gâteau au chocolat café Mannan
    Frais et délicat | gâteau carotte livre orange