gingembre doux avant de faire l'inventaire, ne pas prendre des photos. Gingembre, épluché, coupé en tranches épaisses, ajouter le sucre et l'eau, ainsi laisser mijoter pendant environ une heure, la bouteille a été chargée de rechange. gâteau de gingembre sucré nécessaire pour supporter le poids, les pastilles de coupe de veille. Les matières premières nécessaires pour chaque gâteau, connu sous le nom d'une bonne sauvegarde.
Le sucre ajouté en trois portions blancs d'oeufs jusqu'à ce que la protéine sèche, le volume de sucre, passer le processus est un peu long, les protéines non professionnels très brillant. Puis ajouter à haute vitesse électrique oeuf passer deux minutes, bien des protéines mixtes et le jaune d'oeuf.
Suivi par l'ajout de beurre fondu tiède, puis continuer fouet électrique à grande vitesse. Démoussage un peu, d'accord ne vous inquiétez pas.
Suivant Tamisez la farine, mélanger uniformément par pompage coupé à la main.
Suivi avec un mélange doux au gingembre uniformément.
Coulé dans le moule
Parsemer de graines de sésame
En bas du feu 180 degrés pendant 40 minutes et cuit au four pour enlever le moule et laisser refroidir.
Retirez le papier sulfurisé.
Liang Liang, réfrigération scellé trois ou quatre jours plus de saveur.
Slice, a commencé à manger ~