Le gâteau de livre de fromage de noyer

Le gâteau de livre en raison de l'ajout de fromage à la crème, le goût est très humide, le tissu pelucheux, un peu comme un goût de gâteau au fromage lourd, le rhum et le mélange raisin sec, combiné à la noix parfumée, goût inhabituel Fanxiang J'utilise le moule d'odeur de couleur est moule de gâteau de livre de la maison, la partie supérieure de la longue 21,2 cm, largeur 6,7 cm, hauteur 6,2 cm, cette recette il suffit de faire deux Fromage à la crème 150g beurre non salé 150g ufs 1 sucre en poudre 80g Faible farine de gluten 40g farine d'amande 40g levure 1 tsp noix 50 g raisins secs 50 g rhum 1 cuillère à soupe
  • Préparation: acheter la saveur de noix est pas le genre de cuit dans le sel, je l'ai acheté les noix brutes, besoin dans le four à 180 degrés cuire pendant 5 minutes hachées

  • Et demi mixte raisins rhum une heure plus tôt, de sorte que l'arôme de rhum raisin sec infiltration complète

  • papier sulfurisé et découpé pour correspondre à la filière d'enduction de papier huilé arrière et une partie de la collée de l'huile de maïs Les ufs à l'avance et revenir en arrière pour se réchauffer à la même température de palme Préchauffer le four à 170 degrés

  • Peser le fromage à la crème et le beurre, le beurre ramolli à la température ambiante

  • fromage à la crème est adoucie pour lisser l'état imperméable à la figure.

  • Ajouté au fromage à la crème de beurre ramolli, chantilly à la fois la basse vitesse entièrement intégré

  • Ajouter le sucre

  • Battre jusqu'à ce que le sucre fonde, l'état blanc de couleur

  • Ajouter les ufs et continuer de battre jusqu'à ce que bien mélangés

  • Cet état est le dernier état de coups de fouet

  • Tamisez la farine était faible, la poudre à pâte, poudre d'amande, avec une spatule.

  • Puis dans les raisins secs et les noix hachées, remuer

  • La pâte est versée dans un moule, une finition sur les deux côtés d'un état de basse intermédiaire, dans le four pendant 35-40 minutes

  • Cuire au four, déchirer le papier huilé chaud, et ainsi laisser refroidir à température légèrement supérieure à la main lors de l'utilisation de pellicule plastique et enveloppée dans le réfrigérateur

  • Gâteau à la sauce aux framboises Style japonais pour alléger le gâteau à la livre
    Précédent
    gâteau de livre de gingembre sucré
    Prochain
    gâteau de livre de raisins rhum
    cannelle Gâteau aux pommes de livre de noix
    Caramel gâteau de livre de fromage
    MASA enseignant gâteau de livre de haricots rouges Matcha
    pound cake myrtille
    gâteau de livre de fromage aux bleuets
    Quatre-quarts à la farine de soja sans beurre
    Banane gâteau de livre
    Pas le tofu de porc haché de Mapo
    Rouleau aux oeufs
    Nouveau dîner de l'année et les ailes de poulet cola rafraîchissante série frite gâteau de riz
    rouleau de jade blanc de jade