Préparation: acheter la saveur de noix est pas le genre de cuit dans le sel, je l'ai acheté les noix brutes, besoin dans le four à 180 degrés cuire pendant 5 minutes hachées
Et demi mixte raisins rhum une heure plus tôt, de sorte que l'arôme de rhum raisin sec infiltration complète
papier sulfurisé et découpé pour correspondre à la filière d'enduction de papier huilé arrière et une partie de la collée de l'huile de maïs Les ufs à l'avance et revenir en arrière pour se réchauffer à la même température de palme Préchauffer le four à 170 degrés
Peser le fromage à la crème et le beurre, le beurre ramolli à la température ambiante
fromage à la crème est adoucie pour lisser l'état imperméable à la figure.
Ajouté au fromage à la crème de beurre ramolli, chantilly à la fois la basse vitesse entièrement intégré
Ajouter le sucre
Battre jusqu'à ce que le sucre fonde, l'état blanc de couleur
Ajouter les ufs et continuer de battre jusqu'à ce que bien mélangés
Cet état est le dernier état de coups de fouet
Tamisez la farine était faible, la poudre à pâte, poudre d'amande, avec une spatule.
Puis dans les raisins secs et les noix hachées, remuer
La pâte est versée dans un moule, une finition sur les deux côtés d'un état de basse intermédiaire, dans le four pendant 35-40 minutes
Cuire au four, déchirer le papier huilé chaud, et ainsi laisser refroidir à température légèrement supérieure à la main lors de l'utilisation de pellicule plastique et enveloppée dans le réfrigérateur