Préparer tous les matériaux, quatre-quarts papier sulfurisé de moule mis de côté. Préchauffer le four à 170 degrés.
A température ambiante au beurre ramollie (ou utiliser un micro-ondes à décongeler fichier) sans fondre, doux peut être. Avec une spatule en caoutchouc Remuer le beurre et le sucre.
Faire passer le beurre avec un fouet. profil bas recommandé, le beurre à grande vitesse pourrait voler dans la chambre. Cette étape exige de la patience, jouer probablement environ cinq minutes. Hit dans un regard beurre blanc crème au beurre presque la même.
Ajouté en trois parties uf battu. Chaque fois après la fin de l'addition doit complètement fouettée ensemble. Si vous avez la patience de se joindre à quatre ou cinq fois mieux.
Après le beurre et l'uf battu lisse et crémeuse, la farine à usage unique et la poudre à pâte tamisé après coulée. De haut en bas tour mélangé avec une spatule en caoutchouc. Côté tourné mixte tout en faisant tourner le bol.
Ban Cheng tourné pâte lisse sans grain prend environ une minute.
Ajouter les raisins secs Jiujin, se mélange uniformément.
la pâte à gâteau dans, solidaire d'une spatule en caoutchouc pour former un intermédiaire de côtés basse-haut (procédé de cuisson intermédiaires gâteau jusqu'à tambour). moule à gâteau dans le four préchauffé à moyenne ou classe moyenne inférieure. 170 degrés 50 minutes.
Après le gâteau cuit au four retiré du moule sur la grille et laisser refroidir. Il y a des desserts brosse étouffantes, pellicule plastique et réfrigérer. Tout d'abord prendre avant de manger à la température ambiante ou chauffé au micro-ondes dix secondes au goût chaud mieux. Sucre: bouillir de l'eau de sucre 15g laisser refroidir.