Céleri mélanger Jen Fleur

un plat d'accompagnement, un verre de vin, un simple tour de bonheur ordinaire. céleri 150 g cacahuètes 100 grammes carotte 1 petits morceaux d'environ 60 grammes poivre Environ 15 L'anis étoilé 1 sel 1 tsp huile de sésame 10 ml sucre 1 tsp sauce de soja 10 ml vinaigre aromatique 5 ml
  • Ne pas cueillir les feuilles de céleri.

  • d'autres ingrédients prêts.

  • Peanuts ajoutant une quantité appropriée d'eau.

  • Ajouter sel, poivre et laisser tremper l'anis pendant une heure.

  • Carotte Piqie Ding.

  • Laver le céleri coupé en petits morceaux.

  • Peanuts trempé interrupteur feu à feu moyen pendant 10 minutes à ébullition.

  • Retirez et de l'eau de vidange laisser refroidir un peu.

  • Une autre eau de bouillir la marmite, l'eau bouillie quelques gouttes d'huile.

  • Ajouter les carottes et cuire pendant 1 minute.

  • Céleri tige, puis dans la cuire 1 minute.

  • supprimer rapidement.

  • Investissement dans le refroidisseur d'eau potable.

  • Retirer et en agitant ensemble les arachides dans le pot.

  • Ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel, le sucre et bien mélanger.

  • Vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

  • Comment décorer votre délicieux gâteau (articles de fruits)
    Précédent
    pommes de terre Roberts
    Prochain
    gâteau date Noyer (riche en version gâteau de livre)
    Gâteau à la sauce aux framboises Style japonais pour alléger le gâteau à la livre
    Le gâteau de livre de fromage de noyer
    gâteau de livre de gingembre sucré
    gâteau de livre de raisins rhum
    cannelle Gâteau aux pommes de livre de noix
    Caramel gâteau de livre de fromage
    MASA enseignant gâteau de livre de haricots rouges Matcha
    pound cake myrtille
    gâteau de livre de fromage aux bleuets
    Quatre-quarts à la farine de soja sans beurre
    Banane gâteau de livre