embryons de gâteau mousseline (4 prescription est de deux pouces, ou une élévation générale 6 pouces)

2 quantité de 4 pouces de surélévation Oeufs (50 g dans les ufs) 3 Faible farine de gluten 45 grammes sucre fin (avec des protéines) 35 grammes huile de salade 20 grammes lait 30g
  • Points jaune d'oeuf

  • Huile émulsionnée a frappé le lait +

  • Tamiser la farine et mélanger sans particules de toner en forme de Z peut être agité sans excessive

  • Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté (sans agitation trop vigoureusement ou trop longtemps) Z N 8 en forme de mélange

  • Cet état est représenté dans l'individu de se sentir embryons de pâte trop mince effondrement facilement et rétrécissent (chaque marque de poudre à faible absorbant l'eau En fonction des circonstances, la quantité de poudre pour réduire ou augmenter le liquide!)

  • Le sucre ajouté trois fois à l'intérieur des protéines passe (blancs d'ufs peuvent être congelés à l'été sinon trop mince Hey Collage a les meilleures pépites)

  • Merci ma collection de recettes, donc je veux que chacun à partager plus parfaits plans faisant aujourd'hui gratuits pour tout le monde à regarder l'état de bonne joué de protéine-protéine ou une mauvaise influence sur l'ensemble très grande rigidité de la figure en mousseline de soie peut être!

  • état de la protéine Batteur

  • Essuyant ouverture lame est une protéine lisse et délicate, sans agglomération! Agglomérant se joue avec une mauvaise tête la pâte et bien mélanger (note: la protéine congelée sera très stable Réfléchis à essayer vraiment pas que ma longue haleine)

  • Brillance de protéines très délicates

  • Protéines mix coupé uniformément trois fois personnellement que la pâte correcte était épaisse et brillante (Si la pâte n'est pas brillant anti-mousse sera tout tunnel)

  • Le deuxième étage et vers le bas dans le four jusqu'à 165 degrés 35 minutes à 40 minutes ne sont pas les mêmes pour chaque humeur four peut être augmentée (l'image est I cuit principale température du moule de 6 pouces ou le temps que vous voyez un petit embryon embryon) pour réduire le temps

  • Les deux surélévation de filière de 4 pouces

  • J'aime faire cuire un gâteau dans le fond à côté d'observer l'état du feu n'est pas trop élevé pas facile à craquer (pour le TOC) Je ne me soucie pas avoir la plupart des headshots, en raison de leur propre manger délicieux sain sur le hee hee ligne

  • Après avoir retiré la hauteur du four d'environ 20 cm de tremblement de terre et fit sursauter vola à l'envers et laisser refroidir à être une version

  • Est-ce décapage mains nues gâteau pressé Collage Puis le haut du bas en haut (je ne aime pas trop cuit rôti trop sec ou autre couche extérieure trop rugueuse altérer le goût que je trouve un résultat d'embryon boulangerie privée gâteau cuit au four gâteau acheté ne sont pas trop bon ou l'embryon propre délicieux)

  • 8 pouces cuisson

  • Cuit au four de 12 pouces

  • 12 pouces ~

  • Huit pouces gâteau mousseline (version Jun)
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