gâteau mousseline Coupes (voir mousseline 6 pouces)

écriture de prescription est très simple, note novice. Image destiné à fixer. J'aime faire des petits gâteaux. ufs 3 Faible farine de gluten 41 grammes huile 33 grammes lait 33 grammes sucre 35 grammes Le jus de citron montant droit
  • le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf revendication anhydre exempt d'huile.

  • Lait huile jaune Remuer, puis ajoutez la farine bien mélanger le gâteau.

  • Le blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron, le sucre ajouté trois fois, en jouant à un grand crochet incurvé.

  • Bonne passe le troisième sous-étape consistant à ajouter 2 la teneur en protéines a été transformé mélangé de façon uniforme, puis versez les protéines restantes à son tour mélangé uniformément. Ce processus peut prendre rapidement et pas trop de fois tournèrent mélangés, ou mousse facile, le gâteau n'est pas facile d'expansion.

  • Préchauffer le four à faire. Ma famille est le poêle, 170 degrés 20 minutes, les besoins du four pour faire différents ajustements.

  • Gâteau Oreo en mousseline
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie (kill protéines version détaillée)
    Prochain
    Yogourt mousseline à fromage (yaourt déshydraté Edition)
    Gâteau en mousseline de fruits de la passion (buvant avec de la sauce à la confiture de passion est délicieux et explose!)
    gâteau mousseline yogourt
    Comment décorer votre délicieux gâteau (articles de fruits)
    Céleri mélanger Jen Fleur
    pommes de terre Roberts
    gâteau date Noyer (riche en version gâteau de livre)
    Gâteau à la sauce aux framboises Style japonais pour alléger le gâteau à la livre
    Le gâteau de livre de fromage de noyer
    gâteau de livre de gingembre sucré
    gâteau de livre de raisins rhum
    cannelle Gâteau aux pommes de livre de noix