oeufs de caille
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Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon quantité de sel d'ail amidon de maïs ufs de Ketchup pratiques de préparation des aliments 1 L'eau a été versée dans le pot 2, les ufs de caille dans l'eau froide, faire bouillir l'eau était de trois à cinq minutes 3 oeufs de caille cuits sur la peau du poisson d'eau froide dépouillé rendement 4 bons ufs de caille peler la peau rouler enveloppé dans l'amidon amidon 5 poêle de chauffage, dans la quantité de carter d'huile végétale. Vers le bas dans les ufs de caille enveloppés d'amidon pan d'huile, faire frire jusqu'à remove brun doré et réserve, faites attention de ne pas faire revenir trop longtemps, pour ne pas éclater de caille, Oh, j'ai une rafale aujourd'hui 6 couper l'ail en petits ail Ding, l'oignon échalote coupé en Ding Après 7 oeufs de caille au plat, huile versé une petite quantité d'ail restante d'ajouter de l'huile Ding éclater, mais ne pas éclater Scorched 8 puis une petite quantité d'eau est ajoutée, la quantité appropriée de tomate sauce et de sel, vers le bas dans les ufs de caille frites, soupe épaisse au pot, une petite quantité de poêle à saveur de poulet avant, après le transfert à une plaque peut être saupoudré de ciboulette