larves di
500 grammes
céleri
1
ail
3
gingembre
2
1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de miso vinaigre Puning 1 g Puning miso Di Di larves approche 1 coupe les larves de la tête sans pointes, une partie du ventre coupé, dépouillé de la peau. Laver 2 Di larves, on ajoute une cuillère à café salée pendant 10 minutes. coupe 3 de céleri en tronçons, le gingembre râpé, l'ail haché finement. 4 poêle à l'huile chaude, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé. 5 Se Puning miso. 6 remuer ajouter de céleri faire frire quelques-uns. 7 La place Di larves. Ajouté 8 bol d'eau. Ajouter le vinaigre 9 poisson. 10 Mettre le gingembre. 11 couverture, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 8 minutes. 12 terminé. 13 terminé. 14 terminé. 15 terminé.