les larves Puning miso Di

 ingrédients

 

larves di

 

500 grammes

 

céleri

 

1

 

ail

 

3

 

gingembre

 

2

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de miso vinaigre Puning 1 g

 Puning miso Di Di larves approche 1 coupe les larves de la tête sans pointes, une partie du ventre coupé, dépouillé de la peau.

Laver 2 Di larves, on ajoute une cuillère à café salée pendant 10 minutes.

coupe 3 de céleri en tronçons, le gingembre râpé, l'ail haché finement.

4 poêle à l'huile chaude, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

5 Se Puning miso.

6 remuer ajouter de céleri faire frire quelques-uns.

7 La place Di larves.

Ajouté 8 bol d'eau.

Ajouter le vinaigre 9 poisson.

10 Mettre le gingembre.

11 couverture, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 8 minutes.

12 terminé.

13 terminé.

14 terminé.

15 terminé.

gâteaux de riz aigre-doux
Précédent
ciboulette râpées
Prochain
Noix de coco mangue Nuomici
petit déjeuner nutritif favori - colle pain au fromage Congxiang
La soupe de tendons décapitées mètres de porc
céleri épicé frit
tête de lion étuvé
tarte ananas
ailes de poulet frit
Santé à faible teneur en matières grasses, sac souple sans sucre en Europe
Côtes gombo pâtes cuites Barilla était venu le visage # #
viande Scallions
sauce à steak croustillant merveilleux
ufs brouillés luffa