Santé à faible teneur en matières grasses, sac souple sans sucre en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210 grammes

 

eau

 

130 grammes

 

 Accessoires 4 grammes de sel 2 g de levure

 Santé à faible teneur en matières grasses, approche douce sans sucre paquet européen de levure avec du sel ajouté après une forte farine tamisée et bien mélanger

2 eau ajoutée

Agiter avec des baguettes 3, pétrir la pâte

4 main tendue pâte

5 Le procédé de pliage de la pâte pliée avec une couette

6 est pliée une fois, un total de 4 fois toutes les 10 minutes off

7 verra une pâte de film très légère

8 recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante suivie d'une fermentation à 2 fois plus grande

9 échappement, mettre le four deuxième fois servir

10 Saupoudrer la farine sur la fermentation de pâte

11 représente utiliser « S » ou un « X »

Préchauffer le four à 230 degrés 12, dans le bol d'eau bouillante a été versée dans le four, dans le four, le four dans la couche la plus basse, et cuire au four 30 minutes

13 Terminé

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