Haute farine de gluten
210 grammes
eau
130 grammes
Accessoires 4 grammes de sel 2 g de levure Santé à faible teneur en matières grasses, approche douce sans sucre paquet européen de levure avec du sel ajouté après une forte farine tamisée et bien mélanger 2 eau ajoutée Agiter avec des baguettes 3, pétrir la pâte 4 main tendue pâte 5 Le procédé de pliage de la pâte pliée avec une couette 6 est pliée une fois, un total de 4 fois toutes les 10 minutes off 7 verra une pâte de film très légère 8 recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante suivie d'une fermentation à 2 fois plus grande 9 échappement, mettre le four deuxième fois servir 10 Saupoudrer la farine sur la fermentation de pâte 11 représente utiliser « S » ou un « X » Préchauffer le four à 230 degrés 12, dans le bol d'eau bouillante a été versée dans le four, dans le four, le four dans la couche la plus basse, et cuire au four 30 minutes 13 Terminé