La farine de gâteau
90g
ufs
4
yaourt
50 ml
sucre blanc doux
40g
huile de salade
30ml
Accessoires montant de montant droit de vinaigre blanc de chocolat guirlande de modèle Chiba en mousseline de soie pratique un endroit sec deux pots en acier inoxydable ont été placés dans quatre blancs d'ufs séparés et le jaune. 2 jaune d'huile à salade de yaourt et le mélange a été agité suffisamment pour fusion. 3 pour passer le sucre a été ajouté en trois portions de protéines, les protéines présentent une grande vitesse passe coins verticaux, puis envoyé à un faible état d'équilibre. 4 Jaune d'oeuf Pâte farine de gâteau tamisée 5 se sont mélangés de façon uniforme 1/36 pâte de protéine a été ajouté au jaune à son tour mélangé uniformément 7 Verser le mélange dans le 2/3 restant de la protéine de pots 8, 8 manière uniforme se sont mélangés, 8 caractères ne tourneront pas coller des nouilles, la cuisine peut être comme la façon, du fond tournée vers le haut mixte. 9 glisse hors de la bulle dans le four. 10 laissant le bol 2 petite cuillère pâte, le chocolat noir fondu a été versé dans un mélange agité de façon uniforme. 11 la pâte de chocolat en petits sacs en plastique, couper un petit coin de la bouche dans des sacs en plastique. 12 texte d'écriture sur la pâte, le texte le long de la périphérie du cercle. 13 avec un cure-dent à un retour, retirez rapidement le motif. 14 four préchauffé pendant 3 minutes et placé dans le fond de la casserole, 140 degrés pendant 40 minutes. 15 prises à la hausse poêle à griller vers le bas pour refroidir la chaleur, afin d'éviter l'influence modèle de gril, étaler sur la grille de papier sulfurisé.