poulet gésiers
300g
en forme de coeur
250g
haricots
300g
Oignons - soupe d'halogène
Le paragraphe 1
Ginger - soupe halogène
2
Octogone - soupe d'halogène
1
Geranium - soupe d'halogène
3
Cannelle - soupe d'halogène
1
La sauce de soja - Soupe halogène
3 cuillères à soupe
La sauce de soja - Soupe halogène
1 cuillère à soupe
Sel - soupe d'halogène
1/2 c
1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à soupe excipients poulet une sauce de soja, sauce ail cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 11 c Montant de la quantité d'huile de maïs de piment Poulet gésiers mélanger les haricots approche d'un gésier et Médaillons lavés changement de poulet 2 couteaux, coupe verticale dans la partie de chair de quelques-uns, ne pas couper 3 gésiers de poulet et le coeur de poulet, puis dans le pot, ajoutez assez d'eau 4 bouillir le feu, cuire bouillie Xuemo 5 mousse écrémé, remove gésiers Centennial veille trop froid 6 soupe à l'oignon d'halogène pris désiré, anis étoilé, feuilles de cannelle et de la baie Matériau chargé dans le sac 7 8 poulet gésier pot en forme de coeur, ajouter une quantité suffisante d'eau dans le sac d'alimentation, et en ajoutant le restant requis soupe aux halogénures: la sauce de soja, la sauce de soja, le sel 9 transformer un petit feu après le feu à ébullition et cuire pendant environ une demi-heure 10 lors de l'ébullition tout en matériau froid désiré prêt, mélanger dans le bol, la veille 11 après avoir ramassé les haricots cuits propres bouillies Après 12 trop froide et de l'eau de vidange 13 shred La découpe 14 dans la direction verticale avant de l'halogène de tranche bonne gésier 15 coupe en forme de coeur en demi 16 est ensuite découpé en petits pots avec des haricots de fil, coeur de poulet et gésier 17 pot dans la quantité d'huile de maïs, et de mettre un peu de poivre, un petit coup de saveur feu Le matériel a été versé dans le froid 18 petits pots, puis appliquer une nouvelle surface pour faire de l'huile de poivre Bien mélanger et servir 19