ufs
3
café instantané
10g
crème fleurette
20ml
Le sucre blanc cristallisé
30g
L'huile de maïs
15g
Faible farine de gluten
60g
1g matériaux condensé vinaigre 2 ml de poudre de cacao vanille 5g 5g gâteau au café Lattice en pratique un blanc d'oeuf sec, pot sans huile, ajouter un peu de vinaigre blanc et 10g de sucre. Le sucre 220g restante deux fois dans la mousse de blanc d'oeuf envoyé à sec. 3 jaunes d'ufs dans un bol, ajouter un peu d'huile de maïs, l'extrait de vanille et mélanger l'eau. la farine 4 tamiser et de la poudre de café. 5 Stir. 6 dans un tiers du blanc d'oeuf. 7 se sont mélangés de façon uniforme. 8 café coller dans les blancs d'ufs restants. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 est versé dans le moule d'un carré, le lissage de la surface. Préchauffer le four 11, les 160 degrés supérieur et inférieur feu environ 35 minutes. 12 moule à gâteau cuit au four. 13 éliminer les bords irréguliers, coupés en morceaux de taille uniforme, empilées ensemble. 14 à ce moment faire le modèle de réseau: tirage au diamant sur papier blanc. 15 seront retranchés au milieu de la petite place. 16 crème à fouetter dans un bol, ajouter le lait condensé. Il y a 17 lignes de produits envoyés. Prenez la feuille de gâteau 18 ensemble, avec du beurre, répéter tous les morceaux de gâteau. Après avoir fait deux enfants 19 gâteau, mettre un moule en forme de diamant, une couche de tamis de poudre de cacao. 20 Retirer délicatement le moule. 21 ~ propre 22 ouvert manger ~ 23 doux doux ~