Grille de gâteau café

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

café instantané

 

10g

 

crème fleurette

 

20ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 1g matériaux condensé vinaigre 2 ml de poudre de cacao vanille 5g 5g

 gâteau au café Lattice en pratique un blanc d'oeuf sec, pot sans huile, ajouter un peu de vinaigre blanc et 10g de sucre.

Le sucre 220g restante deux fois dans la mousse de blanc d'oeuf envoyé à sec.

3 jaunes d'ufs dans un bol, ajouter un peu d'huile de maïs, l'extrait de vanille et mélanger l'eau.

la farine 4 tamiser et de la poudre de café.

5 Stir.

6 dans un tiers du blanc d'oeuf.

7 se sont mélangés de façon uniforme.

8 café coller dans les blancs d'ufs restants.

9 se sont mélangés de façon uniforme.

10 est versé dans le moule d'un carré, le lissage de la surface.

Préchauffer le four 11, les 160 degrés supérieur et inférieur feu environ 35 minutes.

12 moule à gâteau cuit au four.

13 éliminer les bords irréguliers, coupés en morceaux de taille uniforme, empilées ensemble.

14 à ce moment faire le modèle de réseau: tirage au diamant sur papier blanc.

15 seront retranchés au milieu de la petite place.

16 crème à fouetter dans un bol, ajouter le lait condensé.

Il y a 17 lignes de produits envoyés.

Prenez la feuille de gâteau 18 ensemble, avec du beurre, répéter tous les morceaux de gâteau.

Après avoir fait deux enfants 19 gâteau, mettre un moule en forme de diamant, une couche de tamis de poudre de cacao.

20 Retirer délicatement le moule.

21 ~ propre

22 ouvert manger ~

23 doux doux ~

Citrouille goji céréales de riz
Précédent
viande de haricots épicés
Prochain
Poulet gésiers haricots mélangés
pork pie Céleri
ufs de caille tigre
croustilles de maïs épicées
chou non vernie
Les haricots et les nouilles sauce à la viande
racine de lotus frit poivre vert
canard frit poivre gésiers
tarte au citron frais
visage large Zhajiang
pain de citrouille anhydres
saucisses frites Céleri