Filets de poisson congelés
500g
Accessoires quantité d'huile de chapelure sel au goût poivre noir au goût bonne quantité de quantité de vin deux ufs pratique merveilleuse sauce steak croustillant 1 rachètera les filets de poisson décongelé ufs Faire tremper propre, puis sécher avec cuisine l'eau papier. (Vous pouvez également acheter des filets de poisson frais à faire) 2 Coupez les filets de poisson avec du sel, vin de cuisine, le poivre noir, bien mélanger instant décapée. 3 Préparer la chapelure et l'uf. (Si vous ne pouvez pas acheter des miettes de pain, je les avais « miettes de pain fait maison » du poste) 4 Préparer la chapelure et l'uf. (Si vous ne pouvez pas acheter des miettes de pain, je les avais « miettes de pain fait maison » du poste) L'immersion des ufs steak dans 5 uniformément. Laissez le steak 6 puis enveloppé le mélange d'ufs dans la chapelure uniformément enveloppa le steak miettes de pain. 7 prêt lait condensé et Kraft Miracle Whip. 8 cuillerées de cuillérée de sauce Miracle Whip condensées mélange de lait de façon uniforme. (Proportion de Miracle Whip 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré 1 cuillère à soupe, lait condensé si pas trop sucré peut être moins) 9 petite quantité d'huile dans la poêle à ébullition (les baguettes dans le bouillonnement peuvent être) enveloppés dans la chapelure puis le steak frit dans un moment de changement dans le feu, puis le feu jusqu'à cuisson puis ramassé. 10 steak frites. 11 en un rouleau avec la surface conique est alors accordé à la sauce. Enrouler une petite coupe conique 12 à angles vifs. 13 Puis le steak frit au hasard sur la ligne à dessiner. Le « Steak Miracle Whip croustillant » goût croustillant, crémeux goût, couleur dorée, très appétit.