poudre haute
150 g
oeuf entier
15 grammes
beurre
15 grammes
Excipients de 20 g d'eau 2 g de levure 75 g de sel 3 g quantité de saucisse oignon vert butoxy quantité Mozzarella salade de fromage montant pansement petit déjeuner nutritif préféré - la pratique de la miche Congxiang 1 place tous les ingrédients sauf le beurre et mélanger tous les oignons verts hachés, Tamisez la farine, machine à pain baratté en groupes (farine absorbant l'eau selon le module complémentaire approprié) 2, on a ajouté à la température ambiante après le malaxage du beurre ramolli avec la phase d'expansion de l'oignon vert continue pellicule pétrir 3 pétrit la pâte décharge fermenté de 28 degrés une heure à température ambiante, deux fois le volume d'origine et envoyé à un grand, des trous de frottement visqueux des doigts de la farine dans le milieu de la pâte, ne se rétracte pas, ne fusionnent pas, cela signifie collant a une bonne fermentation 4 les gaz d'échappement de la pâte, puis mettre frottage rond encore 15 minutes à la détente de la température ambiante récolement pâte 5 pâte levée ont été divisés en 6 parties égales, la forme est peu nécessaire, il peut être étalé selon la bande aplatie (FIG) 6 puis fermenter la pâte dans le four, 40 degrés 40 minutes, le fond du four a mis un bol d'eau chaude, le pain fermenté gainés de vinaigrette jambon 7 Saupoudrer 8 Zaisa la bonne quantité de morceaux de fromage, pas trop, sinon le temps de cuisson de la réunion trop plein, saupoudrez de surface avec l'oignon vert haché 9 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire 15 minutes La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé