gâteaux de riz aigre-doux

 ingrédients

 

gâteau du Nouvel An

 

200g

 

matériel sauce aigre-douce

 

22g

 

eau

 

45g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile végétale

 Une approche aigre-douce cake prise d'un demi-sac 200g

2 coupé en sections, les rincer à l'eau froide

3 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter gâteau de riz, le gâteau cuit doux

Retirer l'eau froide et avait environ 4

5 Lek à l'eau

6 J'utilise cette matière aigre-douce

matériau pack 7 moitié plus l'eau acide 45g dans le jus de réserve

Après avoir laissé le carter d'huile 8, dans le gâteau à l'huile chaude

9 frire couche de surface de la croûte

10 bonne musique dans la sauce aigre-douce

Sauté de jusqu'à ce que la sauce épaississe à 11, j'ai ajouté un peu d'eau, faire cuire pendant un certain temps

12 fini, je dois regarder bien saupoudré de sésame frit

13 Terminé

Sauté de chou vert
Précédent
les larves Puning miso Di
Prochain
ciboulette râpées
Noix de coco mangue Nuomici
petit déjeuner nutritif favori - colle pain au fromage Congxiang
La soupe de tendons décapitées mètres de porc
céleri épicé frit
tête de lion étuvé
tarte ananas
ailes de poulet frit
Santé à faible teneur en matières grasses, sac souple sans sucre en Europe
Côtes gombo pâtes cuites Barilla était venu le visage # #
viande Scallions
sauce à steak croustillant merveilleux