gâteau du Nouvel An
200g
matériel sauce aigre-douce
22g
eau
45g
Accessoires bonne quantité d'huile végétale Une approche aigre-douce cake prise d'un demi-sac 200g 2 coupé en sections, les rincer à l'eau froide 3 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter gâteau de riz, le gâteau cuit doux Retirer l'eau froide et avait environ 4 5 Lek à l'eau 6 J'utilise cette matière aigre-douce matériau pack 7 moitié plus l'eau acide 45g dans le jus de réserve Après avoir laissé le carter d'huile 8, dans le gâteau à l'huile chaude 9 frire couche de surface de la croûte 10 bonne musique dans la sauce aigre-douce Sauté de jusqu'à ce que la sauce épaississe à 11, j'ai ajouté un peu d'eau, faire cuire pendant un certain temps 12 fini, je dois regarder bien saupoudré de sésame frit 13 Terminé