décapitées mètres
50 grammes
tendons porc
1
figues
2
côtes de porc
400 grammes
Matériaux d'eau bouillante à 500 ml M décapité les ingrédients de la soupe de tendons de porc approchent 1 FIG. 2 assise, ajouter en option lavage des tendons de porc et propres côtes. 3 Faites bouillir de l'eau Blanch. 4 repris, laver à nouveau. 5 tendons de porc, les côtes et les figures dans la chemise de autocuiseur électrique. 6 Verser l'eau bouillante. 7 recouvrir le couvercle, la puissance, sélectionner la touche de fonction [fèves de tendons]. 8 travail de la machine est terminée, la mise hors tension, ce qui expose le couvercle. 9 casserole versé placé mètres décapités. Couvrir le couvercle 10, l'ébullition de feu, tournez Laisser mijoter 10 minutes. 11 Flameout Sheng dehors.