La soupe de tendons décapitées mètres de porc

 ingrédients

 

décapitées mètres

 

50 grammes

 

tendons porc

 

1

 

figues

 

2

 

côtes de porc

 

400 grammes

 

 Matériaux d'eau bouillante à 500 ml

 M décapité les ingrédients de la soupe de tendons de porc approchent 1 FIG.

2 assise, ajouter en option lavage des tendons de porc et propres côtes.

3 Faites bouillir de l'eau Blanch.

4 repris, laver à nouveau.

5 tendons de porc, les côtes et les figures dans la chemise de autocuiseur électrique.

6 Verser l'eau bouillante.

7 recouvrir le couvercle, la puissance, sélectionner la touche de fonction [fèves de tendons].

8 travail de la machine est terminée, la mise hors tension, ce qui expose le couvercle.

9 casserole versé placé mètres décapités.

Couvrir le couvercle 10, l'ébullition de feu, tournez Laisser mijoter 10 minutes.

11 Flameout Sheng dehors.

petit déjeuner nutritif favori - colle pain au fromage Congxiang
Précédent
céleri épicé frit
Prochain
tête de lion étuvé
tarte ananas
ailes de poulet frit
Santé à faible teneur en matières grasses, sac souple sans sucre en Europe
Côtes gombo pâtes cuites Barilla était venu le visage # #
viande Scallions
sauce à steak croustillant merveilleux
ufs brouillés luffa
Structurés, drêches croustillants - violet pomme de terre croustillante
Saucisse Riz frit
Chiba en mousseline de soie guirlande modèle
palourdes frites Chili