Structurés, drêches croustillants - violet pomme de terre croustillante

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80 grammes

 

saindoux

 

20 grammes

 

sucre en poudre

 

10 grammes

 

eau chaude

 

30 grammes

 

 Excipients de farine violet 55 g 30 g de farine 10 g de saindoux 216 g de matériau de pâte de haricot rouge

 Structurés, drêches croustillants - la pratique patate douce pourpre de croquants de mélanger une membrane de peau à l'huile de l'eau avec tous les matériaux pétrir

Tous pétrir le matériau mélangé 2 pâte feuilletée

3 Qu'est-ce que malaxe Rousu

4 malaxé eau et de l'huile de pâtisserie relaxation peau recouverte d'une pellicule de plastique 30 minutes

5 matériau de pâte de haricot rouge en 27 grammes par portion, de la peau lâche et une bonne eau et d'huile ont été divisés en 4 parties de pâtisserie

6 Prenez un sac à pâtisserie d'huile en direct, enveloppé arrondie, fermer

7 Enveloppez la pâte pâte grandir langue chargée

8 enroulé de haut en bas, la couverture enveloppement 15 minutes réveillent

9 fois la langue de croissance rouleau chargé, roulé, puis se réveiller 15 minutes

10 est également recouverte d'une pellicule de plastique à oh

11 aliquote sillage bon rouleau de pâte, coupe de l'intermédiaire

12 coupée vers le haut, légèrement écrasé avec un rouleau à pâtisserie et dérouler le rouleau autour de palme, de remplir l'emballage

SERTISSAGE fermer le bac d'évacuation 13, au milieu dans le four préchauffé à 180 degrés, de 25 à 30 minutes,

Après avoir vu structuré 14 libéré

15 moment passionnant de sentiment

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