farine tout usage
80 grammes
saindoux
20 grammes
sucre en poudre
10 grammes
eau chaude
30 grammes
Excipients de farine violet 55 g 30 g de farine 10 g de saindoux 216 g de matériau de pâte de haricot rouge Structurés, drêches croustillants - la pratique patate douce pourpre de croquants de mélanger une membrane de peau à l'huile de l'eau avec tous les matériaux pétrir Tous pétrir le matériau mélangé 2 pâte feuilletée 3 Qu'est-ce que malaxe Rousu 4 malaxé eau et de l'huile de pâtisserie relaxation peau recouverte d'une pellicule de plastique 30 minutes 5 matériau de pâte de haricot rouge en 27 grammes par portion, de la peau lâche et une bonne eau et d'huile ont été divisés en 4 parties de pâtisserie 6 Prenez un sac à pâtisserie d'huile en direct, enveloppé arrondie, fermer 7 Enveloppez la pâte pâte grandir langue chargée 8 enroulé de haut en bas, la couverture enveloppement 15 minutes réveillent 9 fois la langue de croissance rouleau chargé, roulé, puis se réveiller 15 minutes 10 est également recouverte d'une pellicule de plastique à oh 11 aliquote sillage bon rouleau de pâte, coupe de l'intermédiaire 12 coupée vers le haut, légèrement écrasé avec un rouleau à pâtisserie et dérouler le rouleau autour de palme, de remplir l'emballage SERTISSAGE fermer le bac d'évacuation 13, au milieu dans le four préchauffé à 180 degrés, de 25 à 30 minutes, Après avoir vu structuré 14 libéré 15 moment passionnant de sentiment