sébaste étuvé

« grande épine de poisson moins rouge, recouvert de rouge vif particulièrement belle, succulente sophistiquée, riche en nutriments, riche en protéines faible en gras, la viande élevée a les caractéristiques avec son blanc charnue, ferme, savoureux, ce n'est pas la pollution aquatique verte ». ingrédients
  • Snapper 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • échalottes La quantité de (poisson salé avec)
  • sel Un peu
  • Étuvé sauce soja poisson Un peu
  • gingembre La quantité de (poisson salé avec)
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sébaste à la balance, les abats de poissons et d'autres débris et nettoyer (le poisson en dehors du barbelé lancé dur pour empêcher difficile à manipuler, je raclait les pommes de terre de zeste de baril, et remuer avec des baguettes viscérales sur le point de sortir), le sébaste est alors la lame coupe, une viande de poisson épaisse peut être ramené à un peu plus profond savoureux.
  • 2 pincée de sel (vin de cuisson et remuer pour faire fondre), vin de cuisine, oignon tranches, le gingembre dans le pot prêt à sébaste salé il.
  • 3 sébaste dans la marinade, prendre la soupe avec une cuillère constamment versé dans le corps du poisson si savoureux pendant 15 minutes.
  • 4 sébaste mariné est retiré de l'eau pour contrôler la marinade dans le plat (en raison du poisson relativement long, pot poisson ne correspond pas au disque chargé, le poisson cuit à la vapeur a dû utiliser un disque).
  • 5 casserole d'eau à ébullition, puis ajouter le sébaste.
  • 6 recouvrir le couvercle, ce pot et de la vapeur pendant 8 minutes.
  • 7 sébaste a été cuit à la vapeur.
  • 8 pot chauffer l'huile.
  • 9 Lorsque le poisson cuit à la vapeur (une étape clé) a oublié d'ajouter la sauce de soja de poisson à la vapeur, ajoutez un peu de sauce de soja du poisson cuit à la vapeur avait dans la casserole quand l'oignon, le gingembre Sisa dans le sébaste, l'huile de chaleur Arrosez le poisson et servir, cuits à la vapeur sébaste pas d'odeur, de la viande fraîche, viande blanche, fraîche (à droite Huohou).

Conseils

En fonction de la taille du poisson cuit à la vapeur de poissons de choix et le temps est la clé du poisson cuit à la vapeur Huohou.
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