Ingrédients
accessoires
- Le sel de mer 1 paquet
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- poivre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Frozen écrevisses décongelé à température ambiante, rinçage;
- 2 chaleur wok il, un sac de sel et un peu dans la racine de l'oignon petits alevins de feu environ 1 minute, friture parfum oignon;
- 3 écrevisses sel de mer de la mer dans le grésillement de code ci-dessus, tuiles Oh, ne pas pile. Couvrir le pot petit ragoût de feu pendant un certain temps;
- 4 cette fois pour préparer les ingrédients, le gingembre et coupé en sections, un poivron;
- 5 de ces ingrédients, puis uniformément sur les crevettes, surmontée d'une cuillère à soupe de vin, puis estampillés avec un petit feu mijoté pendant 3-5 minutes.
- 6 la figure fini.
Conseils
Il est très simple, qui est, au fond du sel dans le fond du pot sera un peu de pâte, mais cela ne touche pas le goût de la crevette, le nettoyage est également très pratique, il est temps de maître, ne, ne donne pas non ragoût trop long crevettes brûlé sur la ligne, Oh, le tout est toujours en contrôle 6-7 minutes, à mi-chemin, vous pouvez regarder.