tranches de radis maison aigre

« Le printemps arrive, tous les ménages pour préparer beaucoup de nourriture et des rafraîchissements, des collations. Solutions voulait manger des aliments gras après la viande et le poisson, le radis aigre-douce tranches les plus simples approprié, et la pratique, bientôt être en mesure de faire un plat d'accompagnement. nous pouvons nous battre pour essayer Oh! " ingrédients
  • radis blanc 1
  • Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
  • sucre 5 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 150 ml
  • sel Un peu
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: radis blanc, le vinaigre de riz, piment.
  • 2 ingrédients: sucre.
  • 3 radis pelées, coupées, puis coupées en tranches fines. Saisissant uniforme avec un peu de sel, l'eau drainée radis exsudation.
  • 4 poivre lavé, bague de coupe.
  • 5 avec une carotte de bol plat, poivre anneaux vers le bas, vers le bas 150 ml de vinaigre.
  • 6 sucre tsp plus 5
  • 7 Remuez avec des baguettes (toutes les quelques minutes en remuant une fois de plus)
  • Environ 8 cloche mariner 15 peut être mangé.

Conseils

Radis esquivée peu que possible, un peu plus délicieux temps de durcissement à long, de préférence dans les trois jours après avoir mangé. Fridge temps froid sans conservation.
kimchi
Précédent
radis mariné coréen
Prochain
vinaigre
pain au fromage aux canneberges
Mousse melon
gâteau aubépine
Croustade aux noix
Pizza de fruits de mer
Pain de pomme de terre mochi au fromage à la citrouille pourpre
Roux Congxiang saucisse de boeuf, pain
Pain de blé entier au basilic
gâteau au fromage lumière
10 pouces gâteau mousseline de cacao
hamburgers maison