radis mariné coréen

"Hiver manger manger Luobu Xia Jiang" ingrédients
  • radis blanc 1
  • paprika montant droit
  • sel 8 g
  • sucre 10 grammes
  • ciboulette Un petit groupe de
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte pelée
  • massif couteau fleur doji 2 coupe généreuse
  • 3 Versez la nuit Salted
  • 4 poireaux lavés et coupés en petits morceaux
  • 5 eau radis mariné drainée, rincées à nouveau avec radis eau, racine poireau plus, le paprika, le sucre
  • 6 Mettez des gants jetables uniforme préhension
  • Couverture marinée 7 placé dans un couvercle de récipient scellé peut être consommé après 2 jours
tranches de radis maison aigre
Précédent
vinaigre
Prochain
pain au fromage aux canneberges
Mousse melon
gâteau aubépine
Croustade aux noix
Pizza de fruits de mer
Pain de pomme de terre mochi au fromage à la citrouille pourpre
Roux Congxiang saucisse de boeuf, pain
Pain de blé entier au basilic
gâteau au fromage lumière
10 pouces gâteau mousseline de cacao
hamburgers maison
Ananas poisson grunt