agneau Cumin tasse orange rayonnant

« Ceci est le premier plat que je participe à la finale - épanoui. Ingrédients J'utilise l'agneau, Yang prendre une homonymie, par rapport aux couleurs festives orange et rouge pour rendre le contenant orange pour la viande orange dans le plat, l'un pour l'arôme, la seconde est d'enlever l'odeur de poisson de mouton, mais aussi à la solution d'huile fatigué du rôle, peut servir trois objectifs, il est plus conforme aux concepts modernes de la santé d'un aliment de santé. Nouvelle année, nouveau départ, je vous souhaite en plein essor, joyeux, la vie devient aux États-Unis, devenir meilleur! " ingrédients
  • agneau 200 grammes
  • Big orange A
accessoires
  • poivron rouge 2
charge
  • barbecue alimentation (Sang COOK100 lié) 20 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • eau 10 grammes
  • poudre cumin 15 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe d'agneau en petits morceaux, la matière de barbecue, l'eau, le mélange de vin, le mélange de viande dans le code, les minutes de malaxage d'embrayage, décapé et ensuite recouvert avec le couvercle pendant 40 minutes.
  • Laver 2 oranges, découpé avec un couteau tranchant le long du quadrant de la bouche supérieure d'un cercle complet découper avec un couteau.
  • 3 pour enlever le couvercle orange coupée.
  • 4 coupe de cercle découpé chair plat le long du bord du couteau.
  • 5 pris la pulpe d'orange, orange vidé dans une tasse.
  • 6 prise sur le filet de la partie blanche d'orange, est divisé en petits morceaux de la même taille et de veille d'agneau.
  • 7 agneau mariné dans un feu sous la casserole Zhashu.
  • 8 frire ramassé un peu plus sombre quand carbonisés, parties d'huile de vidange.
  • 9 wok mettre un peu d'huile, un petit feu, sous la viande frite, le cumin uniformément Sprinkle, mélanger uniformément.
  • la pulpe d'orange 10 est ensuite ajouté, remuer pendant une minute, hors du feu.
  • Orange 11 orange et mélangé mouton et rempli dans une tasse.
  • 12 Préchauffer le four à 200 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire 5-8 minutes.
  • Dans les 13 dernières entourant la plaque mis poivron rouge coupé en rondelles pour la décoration, la coupe de fruits tentants route agneau cumin orange est fait.
voile en douceur --- filet mignon de poivre noir
Précédent
Poulet aux champignons Pizza
Prochain
cumin Kebabs
kimchi
Sel écrevisses cuites
LAYU
kimchi
tranches de radis maison aigre
radis mariné coréen
vinaigre
pain au fromage aux canneberges
Mousse melon
gâteau aubépine
Croustade aux noix