voile en douceur --- filet mignon de poivre noir

« Ce filet mignon route poivre noir et chair tendre douce, adaptée pour les hors-d'uvre à une fête. Je vous souhaite bonne chance, la paix réussie! » ingrédients
  • filet 0,8 kg
accessoires
  • Sauce au poivre noir 1,5 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce soja japonaise 1 cuillère à soupe
  • La poudre d'ail 1 tsp
  • sucre ½ c
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 longe propre sur la planche de bord et de la graisse.
  • 2 marinade.
  • 3 couverts sans serrer, main massage de la viande marinée au réfrigérateur pendant 20-24 heures après 2 minutes.
  • 4 avant la viande de la température réfrigérateur retour à la température ambiante. (Préchauffer le four 125 degrés), placés dans une poêle jusqu'à ce que la fumée à soupe de beurre.
  • 5 en alevins de longe tensio-décoloration, joint à l'humidité.
  • 6 dans un moule de cuisson d'une feuille d'aluminium à l'intérieur du magasin, la rampe de température de l'aiguille dans le milieu du filet (aiguille de température destinée à être insérée dans la plus épaisse de la partie de la viande).
  • 7 cuire au four pendant 40-45 minutes, jusqu'à ce que la température de la viande dans l'unité atteint 67 degrés.
  • 8 casserole du four, d'emballage rapidement une bonne feuille d'étain et de laisser le filet la chaleur étouffante a continué pendant 15-20 minutes. Après l'ouverture de la feuille, des températures plus fraîches après que la plaque de coupe.

Conseils

Assurez-vous de retirer la chaleur de la viande à l'avance du réfrigérateur, ou haute température viande congelée rencontrées dans le bois de chauffage de la viande. Dans la viande outre la température de cuisson de l'huile doit être élevée, de façon à emprisonner l'humidité de la viande.
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