porc
5000g
Casings
1 sac
assaisonnement saucisse
1 sac
100 g frais accessoires ail MSG quantité de sel 150g Harbin saucisse de l'approche de la graisse de porc 1 kg 1,58,5 kg maigre. 2 montagne de viande avec un hachoir à viande. 3 bonne coupe de viande. 4 torsion ail avec un hachoir à viande. 5 bonne torsion après l'ail. 6 sac assaisonnement saucisse. 72 2 ail frais, le glutamate monosodique 8 argent, sel deux 02/05 à 03/05. 8 épices avec une petite quantité d'eau à la viande mélanger après l'ouverture. 9 et la sauce à la viande et bien mélanger. endroit sec et taraudés pour mettre mariner couvert pendant 12-24 heures. Après 1012 heures de farine de maïs et la quantité d'eau (pas plus d'un Jin). Après agitation de la viande de mélange marinée. Un premier boîtier 11 avec le sac à la surface de l'eau saline lavé, puis de l'eau chaude pendant 25 minutes. 12 ensemble dans le boîtier lavement. 13 la viande immédiatement versé dans le boîtier, le boîtier ne soit pas coupée. 14 faire une bonne saucisse de Harbin. Immédiatement marmite 15, la température de l'eau du pot d'environ 92 degrés, environ 83 degrés poissons de billettes, de l'intestin bouillie pendant environ 20 à 30 minutes. 16 versé dans l'aiguille d'amende de gaz utilisé dégonflé. Twisted longueur des saucisses 17 est directement entouré par une série de manteau de tige de rinçage à froid, femelle de suspension anhydre à 1-2 heures, pas de gouttes de la peau, refroidir complètement. 182 cool enfant complètement saucisse Harbin. 19 la figure fini. La figure 20 Terminé 21 la figure fini. 22 la figure fini.