porc
100 g
chou chinois
300g
Les fans
1 cravate
champignons séchés
50 g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de délicieux quantité d'oignon vert frais montant droit ragoût de chou de porc coupé en tranches 1 pratique! 2 bulles champignons séchés, l'ail, le gingembre haché de rechange! 3 chauffer l'huile, ajouter l'ail encens remuer l'oignon au gingembre. 4 dans les sautés de porc! Après 5 à être de porc jaune, mettre la bonne quantité d'eau et les champignons! 6 Bon chou lavé et coupé, dans la cocotte! 7 Versez la soupe aux choux de porc cuit au-dessus, après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux. Après 8 ragoût pendant 15 minutes, trempée dans le ventilateur, le cuisinier pendant 3 minutes, saupoudrer d'oignon vert