lotus
600g
viande fraîche
300g
persil
100 g
oignons
30g
gingembre
20g
farine
1 cuillère à soupe
L'amidon de maïs
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe de sauce d'huître adjuvant huile de maïs Yipinxian 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe une cuillère cuillère MSG 0,5 La pratique de la viande de lotus persil 1 Préparer une boîte de porc frais 2 oignons, le gingembre épluché et de rechange propre 3 de rechange de gingembre haché Suimo 4 oignon haché Suimo veille 5 oignons verts hachés, le gingembre et les hacher en bonne boue de viande 6 un produit de sauce d'huître fraîche et mélanger dans la farce savoureuse préservée tandis que 7 bon lavage de persil veille 8 coupé en très fines persil autre 9 dans l'extrémité coupée de la laisser mijoter une bonne coriandre bonne boue de viande 10 farce huile de maïs placé, le sel, le glutamate monosodique farce 11 Lotus pelé veille nettoyée Chacun a été découpé dans une feuille 12 de ne pas couper le fond intermédiaire 13 garnitures de racine de lotus marinées dossier chargé pot d'huile de maïs 14 dans la quantité de chaleur dans la cuve à 7,8 15 la farine et l'amidon de maïs en une pâte avec de l'eau 16 lotus dossier racine placé dans la pâte de pâte dans la poêle enveloppée de façon uniforme Les autres 17 enroulés de manière séquentielle démarre lotus dossier racine de masa frit 18 fried lorsque l'attention de sécurité pour empêcher l'effondrement de l'huile Oh 19 flottant à la surface jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez déplacer vers le haut 20 intrajournalier placé dans la garniture de persil, boîte de racine de lotus frit à mettre dans le disque 21 tout boîte de lotus avait l'air plus d'appétit pour deux 22 racine de lotus frit à manger pas un bon sentiment 23 gouttes de goût savoureux gouttes croustillantes 24 famille aiment manger Oh 25 parents qui agissent désormais Oh vraiment parfait 26