Filet de dorade frit

 ingrédients

 

filets de vivaneau

 

1 sac

 

 Excipients quantité d'huile de sel 1 oeuf quantité de sauce au poivre du vin un peu de patate douce, amidon de maïs

 brème frit pratique de filet de matière 1.

2 filets vivaneau décongeler légèrement.

Couper en 3 bandes.

4 sel Ajouter, poivre, vin de cuisine, le sel, un peu d'uf après avoir été saisie uniforme et laisser mariner pendant 10 minutes.

5 dans la quantité uniforme de préhension de l'amidon de patate douce.

6 alevins de chaleur moyenne.

Retirer et faire frire jusqu'à jaunâtre 7.

Après re-frites à la peau croustillante et d'autres élévation de la température de l'huile après 8 poisson, versez un peu de sauce chili douce ou tomate sauce peuvent être consommés.

Oignons poulet frit
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soupe de poisson
Passion riz coupe de fruits
Harbin maison saucisse
soupe de tofu crevettes pastorale
Je date de rire
surface de champignon de poulet moutarde
sein de canard poêlé
tête de mouton bouillies
côtes de sauce soja caroube
boulettes de riz
saucisse de porc maison épicé au cumin
cuisses de poulet Tiger