fraises fraîches
500g
Accessoires sucre citron de jus de 20g Une confiture de fraises pratique Fraise lavée à l'eau, mettre hors tension le pédicule Après la coupe de l'eau de vidange en petits morceaux 2 3 gros morceaux de sucre candi dans le plat, puis mordre dans le micro-ondes haute feu environ 1 minute (si la famille a cassé le sucre candi, cette étape sur un libre) 4 sur dans la nourriture après que le sac à sucre, avec un rouleau à pâtisserie ou d'un autre outil de fissure 5 a été versé dans un bol de sucre de fraises écrasées, scellé avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une journée 6 Après une journée de fraises marinées ont beaucoup de soupe 7 attente pressé de jus de citron (presque la moitié de la quantité de citron) 8 fraises marinées Verser la soupe même avec poêle anti-adhésive (ne pas ajouter d'eau supplémentaire oh), laisser mijoter ouvert, et remuer constamment avec une spatule en bois Après 9 ébullition versez le jus de citron et continuer à faire bouillir vers le bas Skim mousse 10 11 dans le petit feu à l'approche visqueuse bouillie lentement jusqu'à cuisson à votre boîte de viscosité préférée Après 12 refroidissement confiture cuit, il deviendra plus épais, mettre sur du pain, des gâteaux ou du pain était délicieux Oh!