poivre vert Tiger

 ingrédients

 

Peau fine poivrons verts

 

300g

 

 Un goût d'ail excipient sauce soja très frais 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel de 1 cuillère à soupe de vinaigre 2g pâte marquée haricots cuillère cuillère de poulet 1

 poivre vert 1 tigre approche pellicle tiges de poivron vert ensemencés propre après la réserve d'eau à sec!

2 Peeling ail haché, très frais goût de la sauce de soja, le sucre, le sel et le vinaigre Stir transféré dans la sauvegarde de l'enfant de jus d'alimentation! (Pas le goût de la sauce soja très frais peut également être utilisé au lieu de Oh.)

3 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, poivrons à peau fine à l'eau sèche dans les lentement moyennes alevins de chaleur!

4 bords latéraux avec une pelle presse poivre vert frit de la peau fine, la tête en demi-souvenir vers le bas! Laissez la croûte couleur tigre poivre vert uniformément frit pour enlever attente de commande d'huile.

5 dans la quantité de chaleur d'huile de l'wok, pâte de haricot dans la saveur et l'ail soufflés marqués par des enfants.

6 bon air dans le jus d'alimentation pour les enfants de faire bouillir ébullition!

7 est versé dans l'agitation poivre vert frit uniformément une peau mince qui peut être appliquée uniformément chez les enfants de jus d'alimentation de poivre vert!

8 Retirer du feu avant d'ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de poulet!

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

Le visage de haricots
Précédent
Les pousses de bambou, poivre vert poulet frit
Prochain
okra frit croustillants
confiture de fraises
ragoût de chou
porc cuit deux fois
Porc poudre Seto
germes de haricot frit au jambon
Oignons poulet frit
Filet de dorade frit
pain à l'ail
soupe de poisson
Passion riz coupe de fruits
Harbin maison saucisse