Peau fine poivrons verts
300g
Un goût d'ail excipient sauce soja très frais 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel de 1 cuillère à soupe de vinaigre 2g pâte marquée haricots cuillère cuillère de poulet 1 poivre vert 1 tigre approche pellicle tiges de poivron vert ensemencés propre après la réserve d'eau à sec! 2 Peeling ail haché, très frais goût de la sauce de soja, le sucre, le sel et le vinaigre Stir transféré dans la sauvegarde de l'enfant de jus d'alimentation! (Pas le goût de la sauce soja très frais peut également être utilisé au lieu de Oh.) 3 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, poivrons à peau fine à l'eau sèche dans les lentement moyennes alevins de chaleur! 4 bords latéraux avec une pelle presse poivre vert frit de la peau fine, la tête en demi-souvenir vers le bas! Laissez la croûte couleur tigre poivre vert uniformément frit pour enlever attente de commande d'huile. 5 dans la quantité de chaleur d'huile de l'wok, pâte de haricot dans la saveur et l'ail soufflés marqués par des enfants. 6 bon air dans le jus d'alimentation pour les enfants de faire bouillir ébullition! 7 est versé dans l'agitation poivre vert frit uniformément une peau mince qui peut être appliquée uniformément chez les enfants de jus d'alimentation de poivre vert! 8 Retirer du feu avant d'ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de poulet! La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé