Agneau boulette courge

 ingrédients

 

farine de blé

 

600g

 

squash

 

750g

 

agneau

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce de soja MSG montant approprié d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'huile de sésame

 Mutton poivre 1 boulettes de courgettes pratique avant d'ampoules froides.

2 puits dans la farine de blé et de l'avance.

3 courgettes, pelées à la chair.

4 essuyer la plaque avec une courgette râpe.

5 l'eau de poivre a été versé dans la viande, remuer dans le sens horaire. l'eau Ajouter au poivre peut aller plein gaz pour parler de mouton frais.

6 eau de poivre a été agité dans la viande dans l'huile d'olive, la sauce de soja, le glutamate monosodique, la fin de l'oignon, mélanger dans le sens horaire.

7 Zucchini extrudé dans l'eau, bien mélanger placé la viande, le sel, l'huile de sésame.

8 boulettes farcies dans agités uniformément.

9 La surface est un agent de collage en surface uniforme, un cylindre rond, dans une peau de boulette.

10 décharge intermédiaire farce peau boulette.

11 avant et après la peau pincement strictes, boulettes sur un bon paquet.

12 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, boulettes de cuisson au wok peut profiter.

porc aromatisé poisson
Précédent
Poulet champignons ragoût
Prochain
persil frais boîte de lotus viande
nouilles de type Pot
fil des pommes de terre chaude et aigre
Le visage de haricots
poivre vert Tiger
Les pousses de bambou, poivre vert poulet frit
okra frit croustillants
confiture de fraises
ragoût de chou
porc cuit deux fois
Porc poudre Seto
germes de haricot frit au jambon