farine de blé
600g
squash
750g
agneau
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce de soja MSG montant approprié d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'huile de sésame Mutton poivre 1 boulettes de courgettes pratique avant d'ampoules froides. 2 puits dans la farine de blé et de l'avance. 3 courgettes, pelées à la chair. 4 essuyer la plaque avec une courgette râpe. 5 l'eau de poivre a été versé dans la viande, remuer dans le sens horaire. l'eau Ajouter au poivre peut aller plein gaz pour parler de mouton frais. 6 eau de poivre a été agité dans la viande dans l'huile d'olive, la sauce de soja, le glutamate monosodique, la fin de l'oignon, mélanger dans le sens horaire. 7 Zucchini extrudé dans l'eau, bien mélanger placé la viande, le sel, l'huile de sésame. 8 boulettes farcies dans agités uniformément. 9 La surface est un agent de collage en surface uniforme, un cylindre rond, dans une peau de boulette. 10 décharge intermédiaire farce peau boulette. 11 avant et après la peau pincement strictes, boulettes sur un bon paquet. 12 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, boulettes de cuisson au wok peut profiter.