étape 1
Les ufs, le sucre en poudre, le miel et l'uf dans le bol, mettre dans un bain d'eau en dessous de 40 degrés, maintenir la température oeuf processus de bain d'eauétape 2
Jouer avec un fouet à la main pendant environ 15 minutes, l'uf dans un modèle épais, longs ne peut pas disparaîtreétape 3
farine de gâteau tamiser, transformé mélangé à environ 35, pas de poudre.étape 4
Le beurre et le lait avant le chauffage par micro-ondes à un liquide, laisser refroidir, ajouté à la pâte, environ 80 fois tourner la pâte mixte a été versé dans la matrice circulaire de 8 pouces après tour marinée.étape 5
Peu de moule léger choc, la suppression de grosses bulles, dans le four préchauffé, 160 degrés, 40 minutesétape 6
Immédiatement après le bas la tête de moule cuitétape 7
Laisser refroidir strippingétape 8
Aller vers le haut, et coupé en troisétape 9
Crème à fouetter 300g 30g de sucre en poudre, tuer, essuyer une couche minceétape 10
Point de presse de l'huile blanche désinfectant pour les mains, pétrir la pâte lisse comme Fondantétape 11
Fondant coller rouleau dans une feuille de 3 mm d'épaisseur, les gestes de la taille du mouleétape 12
La pâte est enduite sur Fondant le gâteau blanc, crème Fondant couper l'excédentétape 13
Les tranches découpées ainsi, la couche de surface de l'eau légère, fondant pâte surface colléeétape 14
Lego avant de moule de fondantétape 15
Bâton avec de l'eau et de la bonne musique avec Lego complété