étape 1
Farine, levure de riz rouge, la poudre de cacao tamisé, a ajouté 80 ml de lait (blanc refroidir ouvert peut être), 60 ml de Stir de l'huile de maïsétape 2
Mettez de côté prêt à combattre la protéineétape 3
bassin à sec sans huile quelques gouttes de vinaigre blanc (jus préférence citron), la protéine à haute vitesse, en trois parties a été ajouté 90 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'une résistance est ajouté en dernier amidon (amidon ne se soucie pas de ce que, ce qui est en bas quoi) , appuyez sur un peu, se baguettes à l'échec, c'est okétape 4
Un tiers du bol de pâte de protéines dug, tourné vers le bas avec une spatule, puis tourner plusieurs protéines vidées dans le bol, mélanger jusqu'à ce que, versé dans un moule à gâteau de 8 pouces, faisant quelques glissades sur le fond des grosses bulles d'airétape 5
Préchauffer le four 160 degrés pendant 10 minutes, la couche inférieure 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes à chaque température de four est incompatible, l'auto-régulation.étape 6
Inversez le gâteau cuit dans la casserole et laisser refroidir stripping réseauétape 7
crème fouettée dans le congélateur pendant 10 minutes, plus 20 grammes de sucre envoyéétape 8
Ajouter lisse fruitétape 9
Ajouter le sucre glace 60 g de beurre 20 g passe ramollissement, le lait condensé ont été ajoutés 15 grammes de jus de citron, gouttes de rhum (ici non représentés) mélanger, battre à la diapositive Huang Youshun, essuyer le dessus et les côtés du gâteau .étape 10
crème fondants 500 grammes, rouleau en gâteau de 8 pouces sur le gâteau pour couvrir deux fois plus grand, je ne réussissais pas la première fois, le dos et sur le côté, les autres accessoires vous permettent de jouer pro à leur imagination, plasticine jeu mauvais les gens, le givrage est également difficile.étape 11
achèvement