8 pouces gâteau velours rouge fondant

Bao anniversaire, et elle voulait faire un gâteau Fondant, lu beaucoup de la prescription des autres, sont stratifiés avec crème au beurre, ce qui est trop grasse, donc coup de tête, d'être une crème de fruit traditionnel gâteau, crème au beurre peint seulement à la surface, être pour votre bébé agréable et délicieux gâteau velours rouge fondant ufs 5 sucre 110 grammes Faible farine de gluten 100 grammes lait 80 grammes L'huile de maïs 60 grammes crème fleurette 250 grammes levure de riz rouge 10 grammes poudre de cacao 3 g amidon 5 g Buttercream beurre 60 grammes glace 20 grammes Le lait condensé 15 grammes

étape 1

Farine, levure de riz rouge, la poudre de cacao tamisé, a ajouté 80 ml de lait (blanc refroidir ouvert peut être), 60 ml de Stir de l'huile de maïs

étape 2

Mettez de côté prêt à combattre la protéine

étape 3

bassin à sec sans huile quelques gouttes de vinaigre blanc (jus préférence citron), la protéine à haute vitesse, en trois parties a été ajouté 90 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'une résistance est ajouté en dernier amidon (amidon ne se soucie pas de ce que, ce qui est en bas quoi) , appuyez sur un peu, se baguettes à l'échec, c'est ok

étape 4

Un tiers du bol de pâte de protéines dug, tourné vers le bas avec une spatule, puis tourner plusieurs protéines vidées dans le bol, mélanger jusqu'à ce que, versé dans un moule à gâteau de 8 pouces, faisant quelques glissades sur le fond des grosses bulles d'air

étape 5

Préchauffer le four 160 degrés pendant 10 minutes, la couche inférieure 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes à chaque température de four est incompatible, l'auto-régulation.

étape 6

Inversez le gâteau cuit dans la casserole et laisser refroidir stripping réseau

étape 7

crème fouettée dans le congélateur pendant 10 minutes, plus 20 grammes de sucre envoyé

étape 8

Ajouter lisse fruit

étape 9

Ajouter le sucre glace 60 g de beurre 20 g passe ramollissement, le lait condensé ont été ajoutés 15 grammes de jus de citron, gouttes de rhum (ici non représentés) mélanger, battre à la diapositive Huang Youshun, essuyer le dessus et les côtés du gâteau .

étape 10

crème fondants 500 grammes, rouleau en gâteau de 8 pouces sur le gâteau pour couvrir deux fois plus grand, je ne réussissais pas la première fois, le dos et sur le côté, les autres accessoires vous permettent de jouer pro à leur imagination, plasticine jeu mauvais les gens, le givrage est également difficile.

étape 11

achèvement
Occasionnelle film « Petit Prince »
Précédent
gâteau en perspective KT Fondant
Prochain
pâtes sauce blanche jambon
nouilles cuites à la vapeur
pâtes de tomates boeuf
Udon style occidental
Pâtes Poivre noir
nouilles udon porc japonais
Soupe de poulet face calmars
Nouvel An doux de miel doux - eau douce
Bière Ail Grenouille
Poulet au miel sauce
Noix de coco Panna Cotta
bonbons jus d'orange naturel