« poulet manger a toujours été une chose très laborieuse, ne dites pas manger avec laide, divisée est pas juste, donnent souvent un vieux, vieux petit donner. En tant que désossé coupe directe , sautés sauce secrète, servi chaud, le riz, absolument première classe ". ingrédients
accessoires
- gingembre 2
- oignon vert Une pincée
- vin de Shaoxing montant droit
charge
- miel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dés champignon
- 2 poulet désossé, des tendons, d'une feuille ouverte
- 3 poulet coupé en dés dans 2 cm, avec le vin de riz décapée 10 minutes
- 4 gingembre sautés dans l'huile chaude, égoutté du poulet
- 5 FRIED en mouvement rapide avec des baguettes
- 6 sautés au poulet jusqu'à sept matures sur le poisson, sous le champignon, faire sauter pendant 2 minutes, versez lentement une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, quand presque frire, versez le poulet, faire sauter
- 7 tous les ingrédients étaient ensemble mélangés dans une sauce, dans la casserole, faire revenir 1 minute environ, poêle
Conseils
1. Faire revenir champignons, une petite quantité d'eau a été lentement ajouté, après chaque addition de sec frit de l'eau, environ 3-4 fois. 2. poulet cuisse muscle doit aller, sinon Seya, affecte le goût. 3. Les goûts de sauce salée je presse le goût doux salut pour régler, ne aime pas trop sucré, vous pouvez envisager de réduire un peu de miel.