pieuvre braisée

Ingrédients
  • poulpe frais 700 grammes
  • gingembre 3
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignons 1
  • sel Un peu
  • sucre Petit demi-cuillère à café
accessoires
  • eau bol
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour un poisson frais, lavez et coupez. (Environ un demi-kilo en poids).
  • 2 prendre un petit bol ajouter un peu de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin et le sucre sont mélangés avec de l'eau pour une utilisation. (Ne pas saler le salé multi éviter)
  • 3 pot dans l'huile, ajouter le gingembre, les alevins de poulpe jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 4 bon parfum ajouté la sauce préalablement ajustée.
  • 5 couvercle hermétiquement et cuire à feu moyen.
  • 6 pour ouvrir le couvercle et cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, ajoutez les oignons à une sauce au feu haché.
  • 7 terminée.

Conseils

poulpe poulpe frais préférable d'acheter n'est pas recommandé dans son ensemble pour acheter le genre de supermarché emballages surgelés, de toute façon, a acheté la maison pour manger un peu de valeur.
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