étape 1
matériel prêt ~étape 2
Oeufs de sucre en poudre dans un petit bol, résistant au beurre de ramollissement au refroidisseur liquide dans un autre bassin autreétape 3
Fouetter le sucre et la crème d'oeuf battu, ajouter le beurre et l'agitation a été poursuivieétape 4
La crème pâle Remuez deux fois la crème anglaiseétape 5
Sel, levure chimique, la farine de gâteau, on a séché les canneberges dans un mélange en pot propreétape 6
la farine marinée aux deux côtés du bassin griffusétape 7
Verser le mélange d'ufs un bon remuerétape 8
mélanger rapidement avec une spatule (four temps de préchauffage de 180 degrés)étape 9
Chargez une tasse de papier, rempli à six points, le temps de cuisson sera lancé pour éviter le débordement au milieu four préchauffé environ 30 minutesétape 10
Mimi da ~étape 11
Délicieux muffins aux canneberges cuites, venez en profiter ~